......Über das wurde ausfühlichst berichtet und jeder hat nun mal andere Augen und Stimmungen und ich als Perfektionist lerne dass nix und niemand perfekt sein kann ----Ich habe eine kundin deren Mann sich in der Ferienwohnung in Österreich --- ZU SAUBER --- WAR nicht gelogen --somit relativiert fast alles sooo nun kommt dass was mich natürlich sehr stört und ich nicht aufgebe bis es besser wird der wellness-bereich gleich zu anfang sei gesagt er ist fremdvergeben und es kann sich wohl erst nächtes jahr nach vertragsablauf was ändern ----im mai gab es super hamam-menschen und auch für die massage wir wollten gleich einen neuen termin ausmachen diesemal habe ich mich gefreut neue gesichter am wellness -empfang zu sehen und gleich war meine freude dahin als sich der möchtegern-chef mit ich bin der bulle von side vorstellte --- egal dieses mal hatte ich ein kaffee-peeling das meinen neuen bikini völlig ruinierte ---lautes unterhalten bei der schaummassage und andere gäste kamen dann auch noch rein --es war einfach schei::::e --man konnte sich nicht mehr entspannen --uns wurde eine teurere leistung zum angeblich guten preis verkauft --bikini ruiniert und blöde sprüche ::ne brauch ich nicht ---das team ist vom betreiber wohl schon mehrfach getauscht worden --leider in meinen augen ohne erfolg ------ aber -- ich --gebe --nicht --auf --und werde ein --3. mal buchen--
BEIM 2. mal haben wir " nur "ein normales Doppelzimmer bekommen --waren natürlich im mai von einem Familienzimmer verwöhnt --hatten diesesmal ein zimmer zur linken seite raus ---somit waren wir also fast in der Nachbar-anlage -GRINS- was natürlich einem Frühen schlafen etwas hinderlich IST --war aber wie immer hat alles zwei seiten und somit konnte man nach dem duschen auf den balkon und hatte schatten also geht doch uns war sonne am morgen recht ----
----das mit dem KALTEN ESSEN IST WIRKLICH MANCHMAL EINE herausaforderung--- aber leider lassen die GÄSTE WIRKLICH SEHR GERNE DIE DECKEL OBEN ::::
alles gut ob stammgast hin oder her --- es wird immer solch- solche und andere geben -
-----das einzige was man einfach planen muss und akzeptieren das Hotel liegt nicht beim Flughafen---also ja nach Transfer art Zeit bedenken mit dem bus-transfer dauert es nun so mal so lange bis die anderen urlauber eben in ihrem hotel angekommen sind wir hatten privat-transfer in deutschland gebucht das war klar schneller --- nur bei der rückfahrt haben sie uns wohl vergessen was uns aber wiederum einen super netten und angenehmen fahrer bescherte --er ist gott sei dank eingesprungen -- der hotelprivat transfer habe wir noch nicht versucht
ok pool schnatterkalt ---meines wissens wird der nicht beheizt --bei der grösse verständlich ---aber es gibt nun mal menschen die gehen nicht ins meer --show leider nie gesehen --aber evtl wohl auch nix verpasst --frühes schlafen erfordert ohrstöpsel -lärmstopp --wie auch immer diese dinger heissen ich geh ins meer --lach --
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!