Sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr schöne Lage und Pizza zum Frühstück ;-) Was will man mehr?
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick sowie einem kleinem Balkon. Das Badezimmer verfügte über eine ebenerdige und geräumige Dusche. Der Fernseher hatte auch die gängisten deutschsprachigen Sender, sodass verregnete Tage auch gut zu überbrücken sind.
Ist für mich am schwierigsten zu bewerten, da ja doch sehr subjektiv... aber mir hat alles sehr sehr gut geschmeckt. Morgens, mittags und abends ist die Auswahl sehr gross und immer nett angerichtet. Nur ein knuspriges "deutsches" Brötchen vermisst man nach einer Woche etwas :-)
Der Service liess eigentlich keine grossen Wünsche übrig. Sobald vor allem die Kellner jemanden kennengelernt haben, habe ich den Boden des Glases nicht mehr gesehen... in dem Zusammenhang nochmals nette Grüsse an Mustafa ;-)
Das Hotel liegt etwa 60 km östlich von Antalya und ca. 6 km westlich von Side, welches locker mit einem kleinen Strandspaziergang (ca. 2 Std) zu erreichen und wirklich sehenswert ist. Das Evren Beach hat direkte Strandlage und liegt an einem kleinen (also... Ok... sehr kleinem) Hafen. Ein kleines Shoppingcenter und ein Basar sind etwa 200-300m vom Haupteingang entfernt.
Volleyball, Tischtennis, Darts und Billiard, wobei letzteres mit 5 Euro pro Std zu buche schlägt, sind eigentlich immer spielbar. Die Animation veranstaltet dazu auch regelmäßig Turniere.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!