Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
SaSt (26-30)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Absolut top, muss gelesen werden! 100% ehrlich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebes Sunis Evren Beach Hotel, Waren bis gestern bei euch im Hotel. Bis dahin hatten wir schon mehrere Badeurlaube in ( Dubai 5Sterne ,Spanien 5Sterne,Kroatien u.s.w ) erlebt. Deswegen haben wir einen guten vergleich und wollten unsere Meinung hier für alle anderen Veröffentlichen. an die Gästebetreuerinnen Claudia und Petra: Vielen lieben dank für diesen Absoluten TOP Urlaub, alles PERFEKT, kommen nächstes Jahr mit Verstärkung wieder :-) Meinung: 1. In diesem Hotel gibt es absolut gar nichts zu bemängeln es ist absolut alles perfekt. die Zimmer und Duschen sind besser als der Deutsche Standard. 2. Die Restaurants sind TOP 3. In dem ganzen Hotel sind die WC´s immer auf Hochglanz geputzt. 4. Das Personal ist TOP 5. Essen und Getränke Schmecken sehr gut. 6. Das Animation`s Team ist der Hammer!!!! Sie haben sich absolut professionell verhalten unser Sohn war jeden Tag mit großer Freude im Miniclub und an den Rutschen. Er wurde nie alleine gelassen und wurde uns immer persönlich an die liege gebracht. EINFACH NUR TOP!!! ES GEHT NICHT BESSER!!! LIeben dank an: TCHI TCHI, LENKA, DOMENIKA Ihr fehlt dem Giulian jetzt schon:-(((( Fazit: Es war alles perfekt, dieses Hotel hat wirklich nur TOP Bewertungen verdient und wenn ich so schlechte Bewertungen lese wie z.b. zu wenig Deutsche TV Kanäle dann weis ich nicht ob mann in Urlaub fliegen sollte oder lieber zuhause bleiben um in seinem Geliebten TV Sessel den ganzen Tag HARTZ 4 TV zu schauen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:SaSt

Vielen Dank für Ihre Bewertung!