Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Alle Erwartungen übertroffen!

Bevor wir unseren Urlaub im Evren Beach gebucht haben, haben wir lange hin und her überlegt, ob es wohl "so viel" Geld auch wert ist. Doch schon bei unserer Ankunft wurden all unsere Erwartungen übertroffen. Über Größe und Zimmerzahl wurde ja schon zur Genüge geschrieben. Dadurch dass es keine riesen Hotelburg ist, kommt einen hier alles familiärer und ruhiger vor. Die Gästestruktur war gut gemischt. Junge Familien mit Kindern , aber auch ältere Leute waren vertreten (überwiegend Deutsche). Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und würden es jederzeit wieder buchen =) Vielleicht schon nächstes Jahr!?

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und bekamen ein Familienzimmer. Ein Raum mit 2 Einzelbetten, Schrank und Tv und einen mit Doppelbett, Schränken und Tv. Das Bad hatte eine große Doppeldusche und hatte eine gute Größe. Auch der Balkon hat uns gut gefallen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (Wasser, Coca Cola, Fanta, Bier, Sprite und Mineralwasser) und uns stand ein Wasserkocher, verschiedene Teesorten und Kaffee zur Verfügung. Die tägliche Reinigung des Zimmers war tadellos.

• Es gab wirklich eine große Vielfalt an täglich wechselnden Gerichten. Wir konnten gar nicht alles probieren, sonst hätten wir in gar keine unserer Sachen mehr reingepasst =) Am Pool konnte man unter Mittag Salate, Pizza usw. essen, am Strand konnte man ein reichhaltigeres Buffet nutzen. Außerdem hatte Mittags das Hauptrestaurant ab 12.30Uhr geöffnet. Nachmittags gab es Eis und Waffeln an der Poolbar. Die A la Carte Restaurants haben wir nicht genutzt.

• Schon bei der Ankunft (nachts 4Uhr) wurden wir von einen super freundlichen "Kofferträger" mit einen leckeren Cocktail begrüßt. Uns ist wirklich nicht einmal in der gesamten Zeit aufgefallen, dass irgendein Mitarbeiter zu den Gästen unfreundlich war. Ob Reinigungskraft oder Kellner, alle hatten stets ein Lachen im Gesicht oder erkundeten sich nach dem Befinden. Alle Mitarbeiter sprachen sehr gut deutsch. Übrigens bekamen wir auch ohne großes Trinkgeld Figuren aus den Handtüchern gelegt. Die Reinigung unseres Zimmers war stets gründlich. auch im gesamten Hotel wurde Sauberkeit groß geschrieben. Beschwerden hatten wir während unseren Aufenthalts keine.

• Die Lage war unserer Meinung nach optimal. Ein super schöner flach abfallender Sandstrand liegt direkt vor der Tür, nur durch die schöne Promenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten gab es in direkter Umgebung nur das Nötigste und die üblichen Touristenläden. Aber an der Strandpromenade entlang ist man in ca 15-20 Minuten in Kumköy, wo es dann wirklich eine große Auswahl an Geschäften und Bars gibt. Das Hotel ist also recht ruhig gelegen und trotzdem nicht weg von Schuss. Manavgat und Side sind mit den Dolmus oder Taxi gut zu ereichen.

• Gut

Die Poolanlage war einfach ein Traum. Auch der Strand war sehr sauber und gepflegt. Auflagen für die Liegen waren gratis. Auch ein täglicher Handtuchwechsel gehörte dazu. Liegen und Sonnenschirme gab es am Strand und am Pool zur Genüge, man fand zu jeder Tageszeit noch ein schönes Plätzchen. Am Pool konnte man auch verschiedene aktuelle Zeitungen und Bücher ausleihen. Das Einzige was uns hier nicht so gefallen hat, war, dass tagsüber kaum Musik am Pool gespielt wurde, deswegen war es mitunter sehr ruhig. Auch am Abend hätten wir uns mehr "tanzbare" Musik gewünscht. Die Abendanimation haben wir nicht täglich gesehen, aber wenn, war sie auch ganz lustig. Hallenbad und Fitnessbreich haben wir genutzt und waren sehr zufrieden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Nadine

Vielen Dank für Ihre Bewertung!