Corina (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Angenehme Atmosphäre, entspannter Urlaub

Badeurlaub über Ostern. Das Personal ist überaus freundlich der Service top das Essen ist mehr als ausreichend und abwechslungsreich der Spa Bereich lädt zum Entspannen ein an nicht so sonnigen Tagen , von Reinigung bis hin zur Rezeption alle stets freundlich und zuvorkommend Kommen gerne wieder

• Die Betten sind sehr gemütlich man schläft sehr gut darin in der Nacht war es immer sehr ruhig so dass man erholt in den Tag starten konnte Zimmer waren immer sauber gereinigt hat an nichts gefehlt

• Die Stimmung im Restaurant war immer angenehm und ausgeglichen man wurde immer schnell mit Getränken versorgt und das Essen war stets ausreichend und für jeden Geschmack was dabei uns hat es an nichts gefehlt das Angebot ist sehr groß und die Kellner von der Hotelbar haben den Abend immer abgerundet

• Einfach nur ein großes Lob an alle Ob von der Reinigung bis hin zum Restaurant Mitarbeiter alle waren immer nett und freundlich hatten immer ein Lächeln im Gesicht man hat sich von der ersten Sekunde an wohl gefühlt familiäre Atmosphäre

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Corina

Sehr geehrte Corina, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung, für die wir uns an dieser Stelle recht herzlich bedanken möchten. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen, senden wir freundliche Grüsse Sunis Hotels Gästebetreuung