- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vor einem Jahr war unsere Türkei-Premiere, in einer anderen Anlage. Da hat es u.a. jeden Tag genießbares, schmackhaftes Gemüse gegeben. Im Evren Beach leider Fehlanzeige. Das Gemüse war meistens hart, als wenn's nur blanchiert wäre. Zudem oft viel zu stark gewürzt. Auch beim "Türken" hatte ich Pech, das Lamm bestand großteils aus Haut&Fett. Im BüffetRestaurant war das Beste für mich, das Frühstück, mit großer Auswahl an Backwaren, Obst, Joghurt, etc. Da ich ein DessertFan bin, habe ich mich im Pool-Restaurant an Eis, Waffeln, usw. gütlich getan. Ansonsten hat uns die Anlage sehr gut gefallen, die fußläufige Strandnähe, weite Spaziermöglichkeiten, auch die Begrünung hat uns besser gefallen, als im Schwesterhotel "Kumköy Beach". Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist durchgehend, lobenswert. Unser Zimmer riesengroß, TV. mit zwei Musikkanälen. Das hat mir sehr gut gefallen. Das Bad, klein, der Wanneneinstieg viel zu hoch, ohne Haltegriff. Ebenfalls keine Stangen für die Badetücher, keine Kosmetiktücher, Wattepads. Nur ein kleines Stückchen Seife am Waschbecken. Die Zimmertemperatur war mit ca. 20° recht angenehm zum Schlafen. türken" hatte ich Pech, z.B. mit dem Lamm, das bestand überwiegend aus Haut&Fett
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rocio |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 14 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!