An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und nachdem die Formalitäten erledigt waren kümmerte man sich sofort um unser leibliches Wohl und führte uns umgehend ins Restaurant. Die Zimmer waren wie gewohnt sehr sauber und zur Begrüßung besonders nett dekoriert. Mitte Oktober war das Hotel ziemlich ausgebucht . Es waren überwiegend deutschsprachige Gäste im Hotel. Für alle Internetfreunde : funktionsfähiges W-LAN Netz im Hotel
Da das Hotel erst 2009 eroffnet wurde sind die Zimmer recht neu. Sie sind modern eingerichtet. Angenehm fanden wir das alle Zimmer mit Laminat ausgelegt sind und nicht wie in den meisten Hotels mit Teppichböden. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel erfolgte täglich. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Und hin wieder gab es eine nette Geste:. , ein Herz oder ein Schwan aus Handtüchern mit Blüten auf dem Bett
Das Essen im Evren Beach ist sehr gut und vielfältig, sodaß für jeden Geschmack mit Sicherheit etwas dabei ist. Es gibt eine Vielfalt an Vorspeisen, jede Menge an warmen Gerichten, Salaten, Obst , Nachspeisen und Kuchen. Also wer da nichts findet ist selber Schuld . Ein großes Lob an den Küchenchef und sein Team :der Thunfisch im Salzteig, das Lammkaree, das Auberginenmoussaka,die gefüllten Artischocken, die Chinapfanne mit Krabben.......u. vieles mehr waren ein Gedicht.
Das Personal im Evren Beach ist sehr freundlich und zuvorkommend . Das Service Team im Restaurant, auf der Terasse und in der Lobbiebar sind Spitze !!!! Bei Azim und Özcan möchten wir uns ganz besonders bedanken. Ebenso bei Süleyman Bozkurt ,Mustafa und Ömer sowie allen anderen girls und boys die uns täglich mit Kaffee, Cappuchino , Wasser , Wein u. ä. verwöhnten.
Besonders schön ist die Promenade, die sich zwischen Hotelanlage und Strand befindet. Sie geht von Colakli bis nach Kumköy und ist sehr schön angelegt mit Sitzbänken zum Ausruhen , Kinderspielplätzen und Fitnessplätzen. Neu angelegt ist auch der kleine Hafen in der Nähe des Hotels.Dort ankern kleinere Boote und Yachten, sowie Ausflugsschiffe.
Am Strand gab es immer ausreichend freie Liegen (auch zur Ferienzeit) Die Poollandschaft war sehr sauber und selbst dort waren immer noch Liegen frei. Das Hallenbad war leider etwas kühl. Ein Lob an das Animationsteam, die es verstanden haben Kinder u. Erwachsene für ihr Programm zu begeistern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roswitha |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!