Das Hotel ist einfach großartig. Bei einer solchen Bewertung weiß man gar nicht wo man anfangen soll. Das Essen war sehr vielfältig, grandios aufgebaut und einfach nur lecker! Die Animation ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene super interessant und spaßig. Die Pool und Strandanlage ist sehr sauber und schön. Zudem hatten wir weder in Griechenland noch in Spanien einen solchen Service! Das Personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und nett. Sogar beim Eintreffen auf der Hinreise wurde unser Gepäck bis in das Zimmer gebracht, wir haben einen Willkommensdrink bekommen. Unser Zimmerservice war super und sehr ordentlich. Die Minibar wurde immer kostenlos aufgefüllt. Außerdem wurde sogar zu einem Anlass wie Geburtstag der Frühstückstisch mit Rosen gedeckt. Einfach der Wahnsinn! Obwohl wir jedes Jahr das Hotel wechseln, möchten wir nächstes Jahr wieder dort hin.
Wir hatten ein großes Familienzimmer. Dies sind zwei getrennte Schlafzimmer + Balkon und Badezimmer. Die Betten sind sehr bequem, die Balkonaussicht sehr schön auf das Meer. Zudem ist das Badezimmer sehr schön, die Dusche sogar für zwei Personen (eine Seite normale Dusche, andere Seite Regenwalddusche). Die Möbel der Zimmer sind normal, jedoch sauber! Es ist ausreichend Platz für 4 Personen, auch wenn die Kinder schon erwachsen sind.
Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Die kleinen Törtchen und Kuchen sind wunderbar aufgebaut. Zudem gibt es eine riesen Auswahl an Fisch. Das Restaurant hat viele Sitzplätze, die Lautstärke ist normal.
Der Service geht super auf alle Gäste ein. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut, gute deutsche Kenntnisse. Beim Essen werden alle Getränke zum Tisch gebracht, Teller werden schnell abgeräumt. Wahnsinn! Reparaturarbeiten, zum Beispiel das Erneuern der Batterie des Tresors wurden innerhalb weniger Minuten erledigt! So einen grandiosen Service hatten wir vorher nicht erwartet.
Der Strand ist direkt am Hotel. Ebenfalls ist direkt neben dem Hotel ein Wasserpärke mit vielen Rutschen und viele Einkaufszentren. Zudem ist es möglich mit dem Busshuttle nebenan nach Side, Manavgat oder den Wasserfällen zu fahren. Fahrtpreis beträgt pro Person 1,50€, also sehr günstig. Im gesamten ist die Umgebung sehr sauber und touristenfreundlich.
Die Animation ist super! Ich habe täglich an der Wassergymnastik, dem Morning-Stretching und dem Step-Aerobic von Alexandra teilgenommen. Sie ist sehr motiviert und engagiert und es macht eine Menge Spaß mit ihr im Urlaub etwas Sport zu machen oder abends mit den Animateuren zusammen zu sitzen. Zudem sind sie sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich im Bezug auf den Angeboten. Ebenfalls wird Dart, Beachvolleyball, Wasserfall und vieles mehr angeboten. Abends gibt es täglich eine interessante Show wie African Cirkuz, Liveshows, Live-Musik,... Außerdem gibt es einen Kinderclub, die tägliche Aktionen machen wie Keksebacken, Malwettbewerb,... Die Animateurin Tanja ist sehr nett, die Kinder haben sehr viel Spaß mit ihr. Zudem gibt es jeden Dienstag eine POOL UND SCHAUMPARTY. Hier werden Cocktails im Pool zubereitet und man hat im Pool mit lauter Musik viel Spaß. Toll für Erwachsene und Kinder. Einfach nur empfehlens und lobenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pauline |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Pauline, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung, die vor Begeisterung sprüht - hierüber freuen wir uns sehr! Es ist schön zu sehen, dass wir Sie begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und so hoffen wir, dass daraufhin noch viele weitere Urlaube in unserem Hause. folgen werden. Bis dahin senden wir viele Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung