Das hotel ist von der größe überschaubar,sehr angenehm da wir große Hotels nicht mögen.Da erst ein Jahr alt in einem sehr gutem Zustand,alles ist sehr sauber und es wird auch alles dafür getan das es so bleibt.Das essen ist Allinclusiv und eigentlich nicht mehr zu toppen,wir fahren seit zehn Jahren in die Türkei und waren schon in einigen,so etwas wie hier habe ich noch nicht erlebt!!!Die Gäste sind überwiegend Deutsch,außerdem aus der Schweitz,Österreich,Holland und einige osteuropäer,vom alter war eigentlich alles vertreten,vom Baby bis zum Rentner . Dieses Hotel muß man einfach erleben,es ist einfach nur schön!!!Wir werden wieder hinfahren,denn man fährt zu Freunden!!!
Wir hatten ein Familienzimmer,zwei Einzelbetten und ein Doppelbett,Zwei Schräncke,zwei Fernseher,zwei Kühlschräncke,im Bad gibt es eine Wanne und es ist ausreichend groß,es gibt einen Balkon,einen Wasserkocher,Kaffee,Tee und die Minnibar werden jeden Tag aufgefüllt!!
Es gibt ein Hauptrestaurant,mehrere kleine Spezialitätenrestaurnts,das Essen einfach toll,die Sauberkeit ist wie überall sehr gut,es gibt jeden Tag mehrere Sorten Fisch,Fleisch,Salate,Vorspeisen und das Nachtisch Büffet unglaublich!!!!Es gibt außerdem am Pool mehrere Stationen wo man essen kann,dann noch am Strand wo mann Mittags schon toll essen kann.Dann gibt es mehrere Bars in der Lobby,am Pool und natürlich am Strand.
Der Service ist einfach toll,es fängt an der Rezeption an ,dann die Kellner,die Zimmermädchen,Güven am Strand oder die die man wenig sieht,sie alle sind einfach nur toll,ich könnte einige besonders nennen aber sie sind wirklich alle super nett.Die Zimmer waren immer Sauber,jeden Tag gab es neue Handtücher und liebevoll gelegte Figuren auf dem Bett!!!Der Arzt ist immer erreichbar wenn man ihn braucht sofort.Über Beschwerden kann ich nichts sagen,weil es gab nichts!!!!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand,der Ort heißt Everenski das ist ein Ortsteil von Side,Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug ob im Ort selbst oder in Kumköy oder Side,um diese zu erreichen kann man mit dem Dolmutsch oder Taxi fahren,Ausflüge kann mann im Ort Buchen!!!
Der Strand ist Feinsandig,Liegen gibt es genügend und Güven der nette Strandboy bringt die Auflagen dazu,das wasser ist sehr sauber und flach,am Pool gibt es genügend Liegen.Das Animationsteam ist super,nicht aufdringlich,man kann Bogga,Volleyball,Wassergymnastik,Yoga,Türkischkurs machen,außerdem gibt es kinderanimation,Abends gibt es Kinderdisco und danach ganz tolle Shows!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 18 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!