Nicht das modernste und neuste Hotel, aber dafür besondere Qualitäten bei Service, Freundlichkeit und vor allem einer ausgezeichneten Küche und schönem Strand, tollem Abendprogramm und sauberen Zimmern.
Etwas abgewohnter Fußboden, neue moderne Möbel, gute Matratzen, gute Kopfkissen, Duschgel vorhanden, schöner Balkon, Badewanne könnte für Ältere etwas schwierig zum einsteigen sein.
Waren schon 12 mal in der Türkei, haben immer gut gegessen, aber nie sooooooooo gut wie hier. Tip, top...
TOP, besonders freundlich und aufmerksam im Frühstücksdienst hervorzuheben ist Seckin Göl. Seine Lache werde ich sehr vermissen.
Direkt an einem Fluss mit Schildkröten. Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle vorhanden.
Großer Pool, leider sehr kalt. 3 Rutschen. Tischtennisplatte, Billard...alles da. Animateure nicht die motivierendsten. Beachvolleyball, Botscha. Abendshows sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrte Monique, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass wir Sie zufrieden stellen und von uns begeistern konnten. Für Ihren nächsten Urlaub in unserem Hause können Sie gerne unsere Mitarbeiter von der Rezeption unter fom.evren@sunishotels.com kontaktieren und Ihren Wunsch nach einem Zimmer mit Dusche äussern. In der Hoffnung Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen senden wir freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung