- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Evren Beach- es war wieder ein grandioser Urlaub! Alles rund ums Hotel wird nach wie vor sehr liebevoll gepflegt und gehegt. Sicherlich sieht man mittlerweile 3 Jahre All-In-Urlaub-Strapazen an der Anlage, dies wird aber durch die Sauberkeit und den freundlichen Service mehr als kompensiert. Durch die hohe Belegung im August kam es doch zu Engpässen mit den Liegen, da hier ab 7.15 Uhr die Wanderungen begannen (war herrlich aus dem 2.Stock vom Balkon zu beobachten:-))) ). Für die Familie mit Kindern ist die Anlage absolut empfehlenswert, da sich gerade die Animateure Rocky, Bilo und Junior sehr engagieren. Unser Sohn (8Jahre) war von 10,30 Uhr bis 18,00 Uhr bespasst. Wofür die 2 slowakischen Animateusen da waren ist mir jetzt noch rätselhaft?? Meinen Geburtstag hat die Überraschungstorte von Claudia und Azim mehr als verschönert- Danke nochmal dafür! Kurzum: Wir kommen wieder!!! Schöne Grüße an Claudia, Elvin, Meyrem, Azim, Özkan, Bozkurt, Süleyman und Tolga!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gregor & Michaela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!