Das Hotel allgemein ist sehr schön , sauber und sehr familiär . Wer eher kleine Hotels mag , wird das Evren Beach lieben
Bei dem Zimmer dieses Jahr , muss ich leider ein paar Punkte abziehen . Wir hatten dieses Jahr ein Zimmer direkt über der Rezeption ( Sparzimmer ) und dieses war sehr laut . Würden also kein Sparzimmer mehr buchen . Die Putzfrau , hat leider auch nicht immer so gründlich geputzt , war aber sehr freundlich , keine Frage .
Was das Essen angeht , gab es nichts zu meckern . Wie immer alles super lecker . Für jeden Geschmack etwas dabei
Den Service im Evren Beach kann ich nur wieder Loben . Sehr freundliche und bemühte Kellner mit sehr guten Deutschkenntnissen . Auch wenn es mal ein wenig stressig war , hatte jeder der Kellner ein Lächeln auf den Lippen . Einfach super !!! Einen lieben Gruß an alle !!!!
Die Lage des Hotels ist sehr gut . Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und die Entfernung zum Strand , ein Katzensprung .
Das Animationsteam , war sehr freundlich und hat sich große Mühe gegeben . Die Shows waren spitze . Lieben Gruß an Erdem , den Chefanimateur . Ich hoffe du bleibst dem Evren Beach noch lange erhalten .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa & Sibylle |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!