Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa & Sibylle (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Das 6. mal im Evren Beach . Einfach klasse !!!!

Das Hotel allgemein ist sehr schön , sauber und sehr familiär . Wer eher kleine Hotels mag , wird das Evren Beach lieben

• Bei dem Zimmer dieses Jahr , muss ich leider ein paar Punkte abziehen . Wir hatten dieses Jahr ein Zimmer direkt über der Rezeption ( Sparzimmer ) und dieses war sehr laut . Würden also kein Sparzimmer mehr buchen . Die Putzfrau , hat leider auch nicht immer so gründlich geputzt , war aber sehr freundlich , keine Frage .

• Was das Essen angeht , gab es nichts zu meckern . Wie immer alles super lecker . Für jeden Geschmack etwas dabei

• Den Service im Evren Beach kann ich nur wieder Loben . Sehr freundliche und bemühte Kellner mit sehr guten Deutschkenntnissen . Auch wenn es mal ein wenig stressig war , hatte jeder der Kellner ein Lächeln auf den Lippen . Einfach super !!! Einen lieben Gruß an alle !!!!

• Die Lage des Hotels ist sehr gut . Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und die Entfernung zum Strand , ein Katzensprung .

Das Animationsteam , war sehr freundlich und hat sich große Mühe gegeben . Die Shows waren spitze . Lieben Gruß an Erdem , den Chefanimateur . Ich hoffe du bleibst dem Evren Beach noch lange erhalten .

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Lisa & Sibylle

Vielen Dank für Ihre Bewertung!