Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter & Regina (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Das 8. Mal Langzeiturlaub und wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser 8. Langzeiturlaub im Evren Beach geht heute zu Ende. Seit 2010 sind wir als Stammgäste hier willkommen und haben fast 1 Jahr in unserem Lieblingshotel verbracht. Für uns ist nach wie vor alles perfekt und wir haben nichts zu bemängeln. Zugegeben, wir haben unseren eigenen Rhythmus, fern von der abendlichen Lobbyunterhaltung. Wir ziehen die Aktivitäten im Hallenbad oder Fitnessraum vor oder genießen die Ruhe und den Sonnenschein lieber auf dem Balkon. Auch bei schlechtem Wetter muss man nicht aus seinem Zimmer flüchten. Das DZ mit seitlichem Meerblick ist hell, sauber und groß, die Betten sind noch immer total rückenschonend und super bequem. Wir lieben die Morgensonne mit Blick auf Side auf dem Balkon. Die Minibar wird täglich gefüllt, Wasserkocher und Tee/Kaffee sind im Zimmer stets verfügbar. Ablageflächen und Schränke sind für einen Langzeiturlaub ausreichend vorhanden. Außerdem kann man Koffer mit den Basics für den nächsten Urlaub im Hotel belassen. Das Hotel ist kleiner als die meisten Hotelanlagen an der Promenade. Es ist gut überschaubar. Außerdem ist hier kein Baulärm zu erwarten, denn es gibt ringsherum keine freien Bauplätze mehr. Das Essen im Restaurant (Buffet) und in den 4 à la Charte Restaurants ist in Geschmack und Vielfalt kaum zu übertreffen. Auch wenn man wie wir immer etwas später zum Essen geht, muss man keine Abstriche hinnehmen. Unser Dank gilt dem gesamten Evren-Beach-Team. Ohne sie, wäre es hier nur halb so schön. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit ist nicht zu übertreffen. Das gilt vom Putzmann bis zum Direktor. Einziges Manko ist die Einreisebeschränkung, die seit Februar 2012 gilt. Wir mussten unsere Urlaube entsprechend der neuen Regelung kürzen. Wir werden aber bei unserem nächsten Aufenthalt eine Aufenthaltserlaubnis (Ikamet) beantragen. Dann ist das Problem gelöst. Der neue längere Urlaub ist nämlich schon gebucht. Wer Fragen hat, kann uns eine E-Mail senden. Wir werden gerne antworten. Auch an dieser Stelle liebe Grüße an das gesamte Evren-Beach-Team. Wir freuen uns besonders darüber, dass Claudia als Gästebetreuerin und gute Seele wieder im Hotel präsent ist. Wir wünschen allen einen guten Rutsch ins neue Jahr und für 2014 das Allerbeste. Peter und Regina

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Peter & Regina

Vielen Dank für Ihre Bewertung!