Wunderschönes Hotel mit 292 Zimmern, also keine unpersönliche "Bettenburg" Das Hotel ist hell und modern eingerichtet, sehr gepflegt und sauber. Hauptsächlich deutsch Gäste, einige Österreicher und Schweizer. Man kann sich mit dem Personal gut auf deutsch verständigen. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt worden. Selbst im November war noch alles grün und viele Blumen und Sträucher blühten noch farbenfroh. Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Evren Beach Resort & Spa verbracht. Nochmals ganz liebe Grüße an Kevser, den Fotografen Ali, Azim und an das gesamte Hotel-Team. Wir kommen bestimmt wieder ;o) Heike, Ingke und Wencke
Wir hatten ein Superior-Familienzimmer gebucht. Die beiden modern gestalteten Schlafräume sind durch 1 Verbindungstür getrennt. Es gibt 1 schönen Balkon und Badezimmer. Und wir hatten noch nie soviel Stauraum für unsere Sachen. Jeder Schlafraum ist mit einem Flachbildfernseher mit vielen dt. Programmen ausgestattet. Am Besten im Zimmer hat uns jedoch der Duschbereich im Badezimmer gefallen. Dieser ist mit u.a. einer Regendusche ausgestattet. Einfach nur herrlich... Was wir noch erwähnen sollten, dass wir nach der 1. Nacht das Zimmer gewechselt haben. Das 1. Zimmer befand sich in unmittelbarer Nähe der Lobbybar. Da es uns zu laut war, konnten wir am darauf folgenden Tag ohne Probleme in ein anderes "ruhigeres" Familienzimmer umziehen. Herzlichen Dank nochmal an das Team der Rezeption für den reibungslosen Ablauf.
Aufgrund der Vielfalt möchten wir auf eine Aufzählung verzichten. Kurz gesagt: " Es war wie im Schlaraffenland!" Der türkische Abend hat uns besonders gut gefallen. Wir haben 2 der 4 Themenrestaurants besucht. Das mexikanische und das italienische Restaurant. Beide waren 1A! Großes Lob nochmal an alle Köche, Kellner und an Azim, den Restaurantmanager. Ach ja, vielen Dank nochmal für das leckere Pancake-Rezept. :o)
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Jeder ist bemüht, dass man sich wohl fühlt ohne aufdringlich zu sein. Die Minibar im Zimmer wurde täglich kostenlos mit Softgetränken aufgefüllt. Ein Wasserkocher, Tassen, Tee mit Zubehör sind ebenfalls im Zimmer vorhanden. Was man noch erwähnen sollte, der Safe im Zimmer ist ebenfalls kostenlos. Die Putzfrauen waren sehr nett und bemüht. Es gab täglich frische Handtücher und für jeden einen flauschigen Bademantel für die Dauer des Aufenthaltes. Im Hotel befinden sich einige kleine Geschäfte, einen Wellnessbereich, ein Hallenbad, einen Friseur und den Fotografen Ali, der sehr schöne Bilder macht.
Das Hotel liegt direkt an einem gepflegten Strandstück und an einer neu angelegten Promenade. Ca. 5 Gehminuten vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten und eine Dolmushaltestelle, von wo man bequem alle Ortschaften in der Umgebung erreichen kann.
Wir haben die Tages- und Abendamination nicht genutzt. Jedoch waren alle Aminateure sehr freundlich und unaufdringlich. Haben das Hallenbad genutzt, hatte angenehme 30 °C Wassertemperatur. Wer in der Türkei Urlaub macht, sollte sich auf keinen Fall "Hamam" entgehen lassen. Genau das richtige Wellness-Programm für stressgeplagte Urlauber. Liebe Grüße an das gesamte Wellness-Team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike & Ingke |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!