Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anke (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Das geht besser!

Hotel mit direkter Strandlage und grosser,schöner Poolanlage. Basar und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Schöner Strandurlaub.

• Grosses Zimmer mit schönem, seitlichen Meerblick,mit sehr bequemen Betten. Sauber und ordentlich.

• Buffet mit reichhaltiger Auswahl.

• Schlecht
  • Wir waren das 2. Mal zu Besuch, unser Urlaub 2018 in diesem Hotel war toll, deshalb hatten wir wieder gebucht. Leider kann ich nur für den Getränkeservice an der Strandbar und beim Abendessen guten Service beurteilen. Da wir auf Grund der vollen Auslastung immer etwas später zum Abendessen gegangen sind hatten wir leider fast jeden Abend schmutzige Tischwäsche. Kulinarisch war das Abendessen eine Vollkatastrophe, sorry. Die Speisen am Buffet wurde uns in schlechter Kantinenart so auf den Teller geklatscht, daß man bei dem Anblick schon keinen Hunger mehr hatte. Am Buffet ca.80 Prozent der Gäste ohne Maske und ein Durcheinander. Den Kellner darauf angesprochen, erklärte er, man solle derzeit besser die Spezialiätenrestaurants besuchen. Der Getränkeservice an der Poolbar war bei Veranstaltungen abends sehr schleppend. Ein Getränk nach einer gefühlten Ewigkeit und danach nichts mehr. Die Lobby war abends auch voll überlastet. Selbst holen war die Devise, das ist schade und das kannten wir anders. Und wir sind keine Schnöggel, nicht abgehoben und eigentlich leicht glücklich zu stellen. Am Pool war es so gut wie nie möglich, 2 Liegen zu bekommen. Am Strand hat der nette Angestellte dafür gesorgt und einfach Handtücher entfernt. Ein Hotelaufenthalt im Oktober in einem Nachbarhotel hat uns gezeigt, guter Service und gute Küche geht auch trotz Corona anders. Wir mögen das Evren Beach, doch wir waren dieses Mal sehr enttäuscht und wir hoffen sehr, dass das Management das in den Griff bekommt. Nach der langen Coronapause haben wir jedoch Verständnis und drücken die Daumen. Danke an die Kellner Murat und Nuri, die in dem ganzen Schlamassel mit Ihrer herzlichen Freundlichkeit aufgefallen sind. Der Fotograf Enes macht tolle Fotos und ist sehr zu empfehlen. Trotz der Defizite hatten wir einen wunderschönen Urlaub.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen, flach abfallendem Sandstrand. Rundherum zahlreiche Hotels und Shoppingmöglichkeiten. Transfer ca.1 Stunde vom Flughafen.

Tolle Poolanlage und ein schöner Strandabschnitt. Animation. Shopping rundrum, schöne Ausflüge möglich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Anke, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und haben Ihre Anregungen intern weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder vollends von uns überzeugen zu können und senden freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung