Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Esra (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Das komplette Personal sehr sehr bemüht

Einmal Sunis immer Sunis ? Wir haben 9 Tage in dem tollen Hotel verbracht, wären gerne länger geblieben. Wir haben in Side viele Hotels schon gesehen, doch leider nie wirklich zufrieden gewesen. Letztes Jahr waren wir auch schon im Sunis evren beach Hotel und fanden es wundervoll ? Die negativen Kommentare kann ich überhaupt nicht verstehen! Besonders hevorheben möchte ich Mustafa Boz, der jeden Tag die leckeren Pide s macht. Er ist einfach ein toller Mensch, der die tollen Pides macht. Des weiteren möchte ich Ali Kaptan und Yusuf Duraker erwähnen, die ihre Arbeit sehr toll gemeistert haben. Mustafa Gözel der Schichtleiter war super bemüht, dass es uns gut geht und wir uns wohl fühlen. Tahsin Öztekin war immer sehr gut gelaunt und sorgte immer für gute Stimmung. Danke an das ganze Personal, die bei der Hitze ihre Arbeit jeden Tag so toll meistern. Sie sind immer bemüht, dass die Gäste sich dort wohl fühlen. Das Animationsteam ist total lustig und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Wir werden definitiv nächstes Jahr auch dort sein. Danke Sunis ??

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Esra

Sayın Esra Hanım, vielen Dank für die Bewertung und die netten Worte an unser Personal. Wir freuen uns, dass Sie die Arbeit unseres Personals so zu schätzen wissen und dass Sie sich wohlfühlen bei uns. Bis zum Wiedersehen im nächsten Jahr senden wir sonnige Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung