Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian / Martha (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Das Non plus Ultra in der Türkei!

*Rundum wohlfühl erlebniss!! *Sufmerksames Personal *100% Sauberkeit *alles einfach nur super!! *es gibt keinerlei sorgen in einem sunis Hotel!! * Umbedingt den Fotografen Murat ausprobieren,der Super schöne Erinnerungs Fotos zu einem Top Preis- Leistungsverhältniss macht !! *Diese Mann macht seinen Job mit Leidenschaft und Fleiß !! * wir waren ende Mai / Anfang Juni verreist und hatten jeden Tag super Wetter,so um die 36 grad! Morgens um acht wurde das Poolwasser mit 26,6 Grad gemessen. * Abends brauchte man keine Lange Hose / langes Shirt * Letztes Jahr waren wir im Kumköy Beach es war auch ein sehr schöner Aufenthalt,dieses Jahr haten wir das Magic Life in Belek gebucht,was sich als Reinfall entpuppte,dieses Hotel in keinster weise dem Kumköy beach / Evren Beach das Wasser reichen konnte!! Wir hatten nach 2 Tagen umgebucht,da wir uns dort nicht wohlgefühlt haben(massenabfertigung/schlechter Service...) Wir wurden dann im Evren Beach sehr Herzlichst Empfangen! Ab dem ersten moment Fühlte man sich richtig wohl und in besten Händen aufgehoben,NOchmlas Danke,DANKE,danke das wir doch noch so einen wunderbaren Urlaub bei euch verbringen durften !!

• *Wir hatten ein Deluxe Zimmer (4214) mit sehr hochwertigen Möbeln, Flachbildschirm,Minibar die Täglich kostenlos aufgefüllt wird (was in anderen Hotels nicht Selbstverständlich ist!!) *Wasserkocher + Kaffee/Tee und schönen grossen Balkon mit sehr schönem Meerblick!!

• *Essen gibt es für jedermann, * sehr Schmackhaft.( vorallem die Suppen / Nachtisch !! *Abwechsungsreich *und von jedem reichlich da!! *ala cart e Restaurants waren sehr gut,da sollten sich manche DEUTSCHE Restaurants eine dicke Scheibe von abschneiden,vorallem was den Service;die Sauberkeit und die Schnelligkeit + Freundlichkeit angeht !!!

• Besser kann es einem nicht gehen!! * sehr freundliches personal *gute Deutsch Sprachkenntnisse an jeder Bar, Rezeptcion und Animation, Security,Restaurant, im Spa und beim Fotoshop sowie Supermarkt der Stromgeladene Feuerzeuge Verkauft ;-)

• *Shooping erlebniss in kürzester Entfernung *Sehr ,sehr strandnah *schöner strandabschnitt

*Super Poollandschaft, sehr,sehr Sauber!! *reichlich Liegestühle vorhanden *Sport wurde angeboten,haben wir allerdings nicht genutzt,da wir zum relaxen dort waren! *Die Animateure waren sehr Unterhaltsam,nicht aufdringlich zugleich auch sehr Lieb! Gruss an BilO und Co. !! * Es wurde Morgens,und zur Mittagszeit keine überlaute Musik gespielt *Es wurden reichlich Kostenlose Zeitschriften / Bücher am Pool angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Christian / Martha

Vielen Dank für Ihre Bewertung!