Das Hotel ist von der Ausstattung und von der Lage sehr gut.Das Hotel hat 292 Zimmern und ist damit nicht zu groß für uns genau richtig.Einrichtung des Hotels sehr modern. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr geachtet. Im Hotel kann man den Silber-Optiker Laden sehr empfelehn. Der Burcin hat gute Qualität zum fairen Preis. Auch der Wellnessbereich im Hotel ist zu empfelehn. Wir freuen uns schon auf September da verbringen wir den dritten Urlaub bei Euch.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und hatten das Glück ein Familienzimmer zu bekommen. Ausstattung und Sauberkeit gut.
Riesen Auswahl in allen Restaurants. Zur unserer Zeit waren zwei Spezialitäten Restaurants geöffnet das Italienische und Mexikanische wir haben Sie beide besucht und waren begeistert.
Das Servicepersonal im gesamten Hotel sehr gut.Schnelle und freundliche Bedienung in allen Bereichen. Das gesamte Personal spricht gutes deutsch. Zimmerreinigung sehr gut.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand und nur durch eine sehr schöne Strandpromenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Das ganze Animationsteam mit Halil und seiner Verlobten,Rocky und allen Anderen ist einfach super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edith & Thorsten |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!