- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach zahlreichen Türkeiurlauben der letzten 20 Jahre haben wir unser Lieblingshotel in der Region Side gefunden. Wir waren bereits zum 2. mal im Evren Beach und wieder total begeistert. Zwar waren die Eindrücke jetzt im Mai naturgemäß etwas anders als im November 09. Wer ab und zu früher aufs Zimmer geht, sollte nach Möglichkeit ein Zimmer mit ungerader Zimmernummer Richtung Westen bevorzugen, da der Lärmpegel des benachbarten Aydinbey Palace ab und zu heftig ist und die geraden Zimmernummern Richtung Osten die Abendunterhaltung des Aydinbey bis ca. 23:30 Uhr voll mitbekommen. Im November war das kein Problem. Vermisst haben wir allerdings die Möglichkeit im Freien zu frühstücken, obwohl dies m.E. auf der Terasse der Poolbar durchaus möglich wäre. Die Vielfalt der Speisen und Getränke hat uns auch diesmal wieder voll begeistert. Fantastisch präsentiert, hervorragend im Geschmack und vor allen Dingen die absolute Sauberkeit (wie übrigens in allen Bereichen). Die Spezialitätenrestaurants waren auch wieder alle 1. Klasse. Am besten hat es uns diesmal im Fischrestaurant geschmeckt, obwohl es bei den Spezialitätenrestaurants keine Gewinner bzw. Verlierer gibt. Das Hauptrestaurant, Poolrestaurant und das Beach Restaurant waren ebenfalls wie gewohnt sehr gut. Das Animationsteam war jahreszeitbedingt auch viel präsenter als im November. Immer präsent, immer freundlich und gut gelaunt ohne jedoch aufdringlich zu wirken. Der absolute Höhepunkt der Abendveranstaltungen war für uns die Beach Party. Hier noch einmal viele Grüße an das gesamte Team insbesondere an Rocky. Das einzige was sich unserer Meinung nach verschlechtert hat, war die Präsenz und die Wahrnehmung der Guest Relation. Nicht das wir sie gebraucht hätten, Reklamationen gab es wie auch im Vorjahr keine. Aber wir haben sie in 2 Wochen nur gesehen, wenn Besucher durch die Anlage geführt wurden. Die Gästestruktur empfanden wir auch diesmal wieder sehr angenehm. Ausschließlich westeuropäisches Publikum, was sich im Speisesaal und an der Bar als Vorteil herausgestellt hat. Wir werden auch zum 3. Mal wieder dort "einziehen", vielleicht noch in diesem Jahr.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 35 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!