Tolles Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit schönen Blumen und Palmen versehen. Die Begrüßung beim Check-In war sehr liebevoll. Man hat sich sehr Willkommen gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppel- und zwei Einzelbetten. Das Zimmer war sehr geräumig und hatten vom Balkon aus einen tollen Ausblick zum Meer. Es wurde jeden Tag sorgfältig sauber gemacht und die Minibar wurde mit allen Wünschen von stillem als auch Sprudelwasser, den typischen Softgetränken bis hin zum Bier voll aufgefüllt. Ein Safe war vorhanden. Das Bad hätte bei einem Familienzimmer von 4 Personen etwas größer sein können, wurde aber durch die Putzfee sehr sehr sauber gehalten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war einfach fantastisch. Es fehlte wirklich an nichts. Frisch gepresster O-Saft, Kumpir, unfassbar viele Varianten an Gebäck, selbstgemachte Pide, jeden Tag gegrillter Fisch und frisch zubereiteter Döner mit den verschiedensten Beilagen und Salaten, frisches Obst als auch unfassbar leckeres Baklava und und und. Man kann einfach nur genießen und sollte wirklich alles ausprobieren. Ob Groß oder Klein, jeder findet verschiedene Köstlichkeiten vom Frühstück an bis hin zum Abend. Ob am Pool, am Strand oder im Hauptgebäude, es werden immer verschiedene Leckereien angeboten. Alles wird frisch und sehr geschmackvoll zubereitet und präsentiert. Wahrlich ein Schlaraffenland.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr aufmerksam und sehr sehr sorgfältig. Beim Essen wurde immer darauf geachtet, dass jeder Gast sofort sein Getränk an seinem Platz erhalten hat und das Geschirr sofort verräumt wird. Man wurde von jedem Mitarbeiter liebevoll und herzlich betreut und es sollte Einem an nichts fehlen. Wahnsinn was das Personal einfach von Morgens bis spät Abends leistet. Ich war sehr begeistert.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat eine tolle und angenehme Größe sowie eine sehr angenehme Temperatur. Eine absolute Erfrischung. Man kann gemütlich schwimmen und planschen und durch den Aufbau des Pools verteilen sich die Gäste auch überall gleichmäßig. Mir hat neben dem Aufbau des Pools auch die Begrünung und die Palmen sehr gefallen. Man fühlt sich wie in einer Oase. Der Pool ist sehr gepflegt und wird sorgfältigst gereinigt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand hat eine tolle Breite und besteht aus feinem Sand. Das Meer ist flach abfallend und ist sehr sauber. Es sind reichlich Liegen mit Sonnensegeln versehen und es gibt auch eine Strandbar mit diversen warmen als auch kalten Leckereien und Getränken. Es wird sorgfältigst darauf geachtet, dass der Strandbereich sauber und gepflegt bleibt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Kristina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei, Sunis Hotels Gästebetreuung