- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von allen unsren Urlauben der letzten Jahre war dies der schönste. Das Evren Beach übertrifft alle unserer Hotel um Weiten. Und das kann ich alles zu Recht sagen, da wir die letzten Jahre in Hotels der gleichen Kategorie in Griechenland und der Türkei waren. Alle Bewertungen kann ich hier nur bestätigen. Sehr zuvorkommendes Personal. Freundlichkeit wird hier GROSS geschrieben. Die Zimmer sind kein Vergleich, einfach toll toll toll. Ich würde hier sogar gern mehr Sterne vergeben, damit man den Unterschied zu den anderen Hotels besser beschreiben kann.Den ganzen Tag sieht man Hotelangestellte, die aufräumen und putzen, den garten pflegen oder sich um die Liegen kümmern, nichtso wie in anderen bisher besuchten Hotels. Selbst bei der Verabschiedung wurde uns von Hotelpersonal gewunken. Zurecht schreiben Leute hier und im Gästebuch des Hotels das sich gern wiederkommen. Ich kann nur sagen das es nicht unser letzter Urlaub im Evren Beach war. Wir kommen wieder , Versprochen. Danke nochmal an alle. Wirklich alle, Von der Animation, über Küche, Kellner bis zur Putzfrau DANKE DANKE DANKE.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Steven & Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!