Timo (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Familien Hotel, für Paare ungeeignet

Ich war nun schon sehr oft Gast in den Sunis Hotels. Dies war allerdings mein erster Besuch im Sunis Evren. Positiv zu erwähnen ist die Hotelanlage, diese ist sehr sauber und gepflegt. Allerdings etwas in die Jahre gekommen. Dies stört aber nicht weiter. Ebenfalls positiv ist die Reinigung in den Zimmern, von allen Sunis Hotels werden hier die Zimmer am saubersten gehalten. Wir haben kein Staubkorn mehr finden können. Auch die Größe des Hotels ist ausreichend. Wenn man sich darauf einlässt ein wundervoller Ort. Uns sind allerdings auch ein paar aufregen passiert. Als wir ankamen war Herr Hysin an der Rezeption, ein wirklich sehr unfreundlicher Empfang. Kein herzliches Willkommen, mehr ein leises flüsterndes Hallo. Was ich sehr schade fand, da wir ja das erste mal im Evren waren und ich von anderen Sunis Hotels mehr gewohnt war. Das hat uns den Start erstmal versaut. Ein weiteres Manko ist leider das Essen, auch wenn ich das sehr ungern sage. An manchen Tagen ist die Auswahl an vegetarischen teils Veganem Gerichten ganz in Ordnung. An anderen Tagen wird nur Fleisch aufgetischt. Somit mussten wir Pommes und Reis essen, was sich für ein 5 Sterne Hotel nicht gehört. Wer sich vegetarisch oder vegan ernährt ist im Sunis Kumköy Beach besser aufgehoben, da es dort eine angemessene Auswahl an rein pflanzlichen Gerichten gibt. Dennoch muss hier gesagt sein, dass sich die Gästebetreuung sehr gut um einzelne Anliegen kümmert und sehr höflich ist. Als wir in einem der Themen Restaurants gegessen haben, wurden unser Wunsch nach veganem Essen akzeptiert und umgesetzt. Was uns beim Essen ebenfalls gestört hat Waren vor allem russische Staatsangehörige, welche sich quasi das ganze Buffet an den Tisch geholt haben jedoch mehr als die Hälfte nicht gegessen hat. Somit mussten die Kellner kopfschüttelnd die vollen Teller dieser Leute wegwerfen. Ich finde es schade, dass Sunis mit ihrer „Umweltpolitik“ nichts gegen solche Gäste unternimmt. Wer sich so verhält Schadet dem Finanzhaushalt des Hotels uns stört massiv andere Gäste. Dies war leider auch kein Einzelfall da es jeden Abend vorkam. Es wird zwar für Paare geworben, jedoch muss man sich auch hier außerhalb der Ferien mit Kleinkindern rumschlagen, deren Eltern diese nicht unter Kontrolle haben. Lautes Geschrei beim Essen, Kinder die das Besteck als Trommel benutzen ist normal. Wer also Ruhe sucht, wird sie hier nicht immer finden. Kommen wir noch zum Strand. Wer vegetarisch lebt wird hier überhaupt nichts warmes finden. Nur eben Pommes und Reis. Alles andere am Strand ist Fleisch verseucht. Ich persönlich finde das nicht mehr zeitgemäß für ein 5 Sterne Hotel. Der Strand ist extrem klein. Wir konnten hier rein gar nicht entspannen, da die liegen soooo nahe beieinander stehen. Man fühlt sich eingequetscht und hört jedes Gespräch anderer Gäste mit. Am Pool ein ähnliches Problem. Ab 7:30 alle liegen reserviert. Teilweise sind noch einzelne frei, damit die Leute mehr Platz für sich einnehmen können. Wir mussten also unsere Handtücher oft im Zimmer lassen oder nach dem Baden zum Strand, um uns dort abzutrocknen. Alles in allem dennoch ein einigermaßen gelungener Urlaub. Dies ist zuletzt auch dem personal geschuldet, welches immer sehr höflich und zuvorkommend war (mit Ausnahme von Herr Hysin der am 19.06 gegen 15:30 an der Rezeption war.) Als Familie mit Kindern ein top Hotel, als paar eher ungeeignet. In Zukunft werden wir nur noch Gäste im Kumköy Beach oder Efes Royale Palace sein, da es hier eine größere Auswahl an veganen und vegetarischen Gerichten gibt.

• Sauberstes Zimmer welches ich jemals in der Türkei gesehen habe. Spätestens um 0 Uhr Ruhe. Klimaanlage hat ihr bestes gegeben, hat aber manchmal nicht ganz ausgereicht.

• Teils nur Fleischgerichte. :(

• Gut
  • Mit Ausnahme von Herr Hysin (Rezeption) Top!!!

• Lage echt super, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten ca 500m entfernt.

• Gut

Animation ganz lustig. Nicht aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Timo, wir bedauern, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Umso mehr, als das die für Sie bestehende Hauptproblematik bezüglich der Verpflegung in einem Gespräch mit der Gästebetreuung umgehend in Absprache mit der Küche hätte beseitigt werden können. Leider haben Sie dies vor Ort nicht angesprochen, ebenso die Situation mit unserem Rezeptionsmitarbeiter, gerne hätten wir hierzu mehr Informationen erhalten. Wir freuen uns, dass Sie der Sunis Hotels Kette treu bleiben möchten, vielleicht dürfen wir Sie doch eines Tages erneut bei uns begrüssen und von uns überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles Gute & senden freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung