Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Es gibt eine gute Sauna, die von 8:00 bis 18:00 geheizt wird.
Das Zimmer hat alles, was man im Urlaub braucht: gute Betten, Wasserkocher, Kaffee und Tee, täglich frische Handtücher, bei Bedarf wird mehrmals wöchentlich die Bettwäsche gewechselt.
Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und lecker. Es gab jeden Tag Fisch, Rindfleischgerichte, Lamm, Hähnchen, Pute, verschiedene Eintöpfe, Nudel -und Reisgerichte. Man schaft es leider nicht alles zu probieren. :-) Auf der Terrasse zu frühstücken ist einfach nur schön.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Fragen wurden alle beantwortet, Beschwerden hatten wir nicht.
Für uns ist die Lage vom Hotel die Beste in der Umgebung. Die Promenade ist sehr einladend für Spaziergänge. Der Fluß in der Nähe, mit den Schildkröten zieht Besucher an. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 50 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Elena und Wowa |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen, senden wir freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung