Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes und bedenkenlos zu empfehlendes Hotel.

Wir haben dieses Jahr das Sunis Evren Beach für unseren Urlaub gewählt. Das Hotel liegt in Evrenseki in der ersten Reihe direkt an der Promenade die man zum Hoteleigenen Strandabschnitt nur überqueren muss. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Alle Bereiche des Hotels sind sehr gut gepflegt und sauber, das Personal in allen Bereichen immer nett und hilfsbereit. Gutes Essen und 4 A-la Carte Restaurants runden das Angebot ab.

• Zimmer sauber und gut ausgestattet. Badezimmer mit großer Dusche. Kostenloser Safe. Wir haben gut geschlafen, die Matratze machte einen neuen Eindruck.

• Gutes und abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant. Geschickt aufgeteilt, hat nicht den so oft angetroffenen Wartehallen-Charakter. Dazu 4 verschiedene A-la-Carte Restaurants die man alle auch mehrmals nutzen kann. Man kann ebenfalls auch das Schwesternhotel Kumkoy-Beach besuchen und dort ohne Probleme und ohne Anmeldung sämtliche Einrichtungen benutzen.

• Hervorragender Service in allen Bereichen. Unser Wunsch nach einem Zimmer im obersten Stock und zu einer bestimmten Seite wurde erfüllt. Auch zu unserem Hochzeitstag wurde unser Zimmer nett dekoriert und der Tisch im Restaurant schön geschmückt- Danke an die immer präsente Gästebetreuung.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre erfreuliche und positive Bewertung. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung