Ein großes Dankeschön an die liebe Esra im Hotel Evren Beach! Deine herzliche Art und die tolle Bedienung haben unseren Urlaub noch schöner gemacht. Man fühlt sich bei dir einfach willkommen – bitte bleib genauso, wie du bist! 💛 Wir waren jetzt schon zum 7. Mal in diesem Hotel – und das nicht ohne Grund: Es ist super sauber, das Essen ist top, und alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Jedes Mal fühlt es sich ein bisschen wie nach Hause kommen an. 🏖️ #Dankeschön #EvrenBeach #Urlaub2025 #Stammgäste #TopService #HerzlicherEmpfang #Sauberkeit #Wohlfühlhotel
Tolles Zimmer
Ein großes Dankeschön an die liebe Esra im Hotel Evren Beach! Deine herzliche Art und die tolle Bedienung haben unseren Urlaub noch schöner gemacht. Man fühlt sich bei dir einfach willkommen – bitte bleib genauso, wie du bist! 💛 #Dankeschön #EvrenBeach #Urlaub2025 #TopService #HerzlicherEmpfang
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Anita, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und schätzen Ihre Verbundenheit zu unserem Hotel. Bis zum Wiedersehen im nächsten Jahr senden wir sonnige Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung