Das Hotel war einfach spitze ! Die Zimmer waren immer sauber, wir hatten 2 Schlafzimmer, also eines mit 2 Einzelbetten und eines mit Doppelbett. Das Bad ist der Hammer, da ist ne Doppeldusche drin, ein normaler Duschkopf und ein Wellnessduschkopf. Man konnte also zu 2 duschen und somit Zeit sparen.. 2 Flachbildschirme, mit genügend deutschen Sendern, sodass bei schlechterem Wetter ein bisschen Fern gesehen werden konnte. Der Balkon war mit seitlichem Blick zum Meer und auf die kleine Baustelle. Es wird ein erweiterter Fluss gebaut und es soll ein Schiffshafen gebaut werden. Uns hat das jedoch nicht gestört. Wir haben AI gebucht und es war auch definitiv AI ! Wir konnten so oft A La Carte Essen gehen wie wir wollten. Waren aber nur 2 mal. Einmal Mexikanisch und einmal Italienisch. War beidemale super lecker, wobei das mexikanische noch besser war. Die Buffets beim AI Essen wurden immer frisch gefüllt und es gab super leckere Gerichte. Viel Fisch, Muscheln, Garnelen, Skampies,.. Natürlich auch Fleisch und für Vegitarier auch genug. Und die Nachtische waren einfach der Hammer ! Die Gäste waren eigentlich alle Deutsche, Holländer oder Schweizer. Also kein Russenproblem. Da wir Ende Februar bis 3.3. waren, war natürlich nicht Hochsaison, was viele Rentner in Urlaub treibt. Aber das war kein Problem, denn bei der Freitagabendlichen Oldinight sind diese ganz schön abgegangen :-) Die Gäste die wir kennen gelernt haben waren meistens schon das 2te oder 3te mal genau in diesem Hotel. Die Mitarbeiter und die Gäste sind einfach wie eine große Familie in der man von Anfang an Herzlich aufgenommen wird.. Geniest den Urlaub ! Geht auf jeden Fall ins A La Carte Restaurant oh und lasst euch mal massieren ! Wir waren 3 mal beim Massieren. Tat einfach nur gut !
Zimmer waren echt gut. Größe und Ausstattung hat gepasst. Die Schränke sind nicht riesig aber auch ausreichend. Die Minibar wurde täglich kostenlos mit einer Flasche Cola, Fanta, Sprite und 2 kleinen Flaschen Wasser und 1 Flasche Bier gefüllt. Sodass man auch nachts nicht verdurstete. Die Möbel waren alle neu. Das Hotel gibts ja auch erst seid 2008 oder so.
Um die Jahreszeit war das Hauptrestaurant und 2 A La Carte Restaurants offen, was vollkommen ausreichend war und alles einfach super lecker ! Es war alles super sauber. Die Küche hat für jeden was geboten: Türkische Speisen, auch in Richtung Deutsch und Italienisch.. Atmosphäre war sehr gut und Trinkgelder konnte man geben. Wenn nicht waren trotzdem alle super freundlich. Wir haben halt was ins allgemeine Kässchen gegeben und zum Schluss unseren Lieblingskellnern..
Alle waren super freundlich und konnten sehr gut deutsch. Wenn mal jemand nicht so gut deutsch konnte, dann wurde schnell jemand zur Hilfe dazu geholt. Die Zimmerreinigung war immer ordentlich. Manchmal auch durch Handtuchblumen schön dekoriert. Über Trinkgeld freut man sich, ist aber keine Plicht und wenn man nichts gibt, dann lässt dadurch keine Leistung nach.
Bis zum Strand ist es eine Minute zu laufen. Man muss also quasi nur über die Promenade, die sehr schön ist zum spazieren oder joggen, wobei wir am Meer joggen waren. Es gibt auch Fitnessgeräte auf der Promenade, die aber eher von den Älteren und ganz kleinen Gästen genutzt wurden. Quasi wie Spielplatzgeräte aber man kann da wohl auch richtig dran Sport machen. Haben wir aber nicht ausprobiert. Es ist sehr ruhig, also keine Einkaufsstände oder Flexible Verkäufer, was wir sehr angenehm fanden. Der Strand war jetzt noch nicht perfekt sauber, aber man hat gemerkt,d ass so nach und nach immer mehr gerichtet wird. Im Sommer ist sicher alles top sauber. Einkaufsmöglichkeiten in Side haben wir nicht benutzt. Aber wir haben 2 Ausflüge gemacht. Einmal Alanya einmal Antalia. Waren beide sehr schön, auch wenn das Wetter nicht so toll war und teilweise viel Zeit im Bus verloren gegangen ist. Aber so hat man ein bisschen was gesehen.. ein Ausflug war ein Verkaufsausflug, aber wir sind ohne was zu kaufen zurück gekommen und es war trotzdem interessant eben auch sowas mal miterlebt zu haben.
Um die Jahreszeit war der Pool leider kalt, aber sauber. Wer mutig war konnte also schnell rein.. aber das Hallenbad hat den kalten Pool wett gemacht. Es war nie zu viel los, sodass man dort auch mal ein paar Bahnen schwimmen konnte oder sich aufwärmen nach einem kurzen Bad im Meer. Wir haben mal die Wassergymnastik mitgemacht. 2 mal. War echt super ! Und 3 mal waren wir beim Frühsport. Auch echt gut. Bei gutem Wetter drausen, wenns zu kalt ist im Konferenzsaal wo abens auch die Shows waren. Die waren auch ganz gut. Es gab auch nen witzigen Pokerabend und einen türkischen Abend mit Bauchtänzerin .. Liegestühle waren genügend vorhanden. Einmal waren wir auch im Internet. Bzw. 2 mal. Normal kostets was - wenn man nicht mit dem eigenen Laptop über W-Lan rein geht - aber wir habens einmal um sonst bekommen :-) ..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie & Fabian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!