Sehr schönes, renoviertes Hotel. Hübsche Anlage, sauberer Pool, feiner Sandstrand. Gepflegte Getränke köstliches, abwechslungsreiches Essen. Super nettes Personal, fleißige Reinigungskräfte. Aufgeschlossenes Animations Team, nette Gespräche geführt mit Osman "Elefant"..Gutes Abendprogramm. Haben uns sehr gut erholen können.
Haben endlich einmal durch schlafen können im grossen Doppelbett, super Matratzen, keine Rückenschmerzen. Renoviertes Bad, sauberes Zimmer mit Minibar, Balkon mit Meeresblick.
Sehr leckeres Essen, für jeden etwas dabei, täglich etwas anderes. Top Grillmeister an der Strandbar Ufuk. 1 m Mevlana zu empfehlen an der Snackbar.
Alle Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend, man bekam immer sofort sein Lieblingsgetränk, musste gar nichts mehr sagen. Top Barkeeper Özgur Karaman in der Lobby Bar mir seiner fleißigen Kollegin Esma, aber auch die anderen Barmitarbeiter.Im Restaurant super Personal wie Metin, Hüsnü, Fatih, Emre, Latifeh, Secgin, aber auch alle anderen Kellner. An der Poolbar top Team mit Sümeyya, Ilayda, Ilyas u.a. An der Strandbar immer lustig Tahsin und seine Kollegen.
Vom Flughafen bis zum Hotel 45min Fahrt mit Privat Transfer. Shopping Meile 10 min vom Hotel entfernt. 30 min. Fahrt bis Side, am Abend sehr zu empfehlen zum Besichtigen.
Sauberer Pool lädt zum täglichen Schwimmen ein. Dort finden auch Aqua Gym statt, Wasserball oder montags Schaumparty. Es gibt einen Fitness Raum und 1 Hallenbad. Hoteleigener Wellness Bereich mit Sauna, Hamam, Massage, Doktor Fish. Das Animations Team mit Eros, Osman und due Kollegen betreuten am Strand Volleyball, Boccia, am Pool Dart, Bingo, Tombola, das Oktoberfest mit Bier Wettkämpfen, Tanzveranstaltungen, Auftritte von Künstlern im Amphitheater.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung