Hetty (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Sunis Evren Beach – sehr empfehlenswert!

Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, überzeugt jedoch durch seinen gepflegten Zustand und die sichtbare Sorgfalt, mit der es instand gehalten wird. Besonders hervorzuheben ist die vorbildliche Hygiene in den öffentlichen Bereichen. Die Zimmerreinigung war ordentlich, und auch die öffentlichen Sanitäranlagen präsentierten sich stets sauber und gut gepflegt. Ein riesiges Dankeschön möchten wir dem gesamten Küchenteam unter der Leitung von Küchenchef Burhan aussprechen. Die angebotenen Speisen waren durchweg von hoher Qualität, sehr schmackhaft und wurden mit großer Sorgfalt zubereitet. Wer sich hier beklagt, übersieht meist, dass das Essen auch durch das Verhalten der Gäste – wie das Offenlassen von Speiseabdeckungen und dem damit verbundenen Abkühlen der Speisen – beeinflusst wird. Wir empfanden das Buffet als abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Jeden Abend waren türkische Spezialitäten vorhanden. Das Nachspeisenbuffet (Baklava und Co.) verdient ein zusätzliches Lob – hier schlägt das Gaumenherz höher, und es fällt schwer, sich bei der tollen Auswahl zu entscheiden. Am liebsten möchte man alles kosten. Die À-la-carte-Angebote haben wir nicht genutzt, da auch das Hauptrestaurant alles bot, was das Herz begehrt. Kurz gesagt: Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Ganz besonders möchten wir uns auch bei den Servicemitarbeitern Latife, Fatma, Bora und Zeynep bedanken. Ihre zuvorkommende, höfliche und herzliche Art hat unseren Aufenthalt ganz besonders gemacht. Sie leisten großartige Arbeit – vielen Dank! Das Hotelpersonal ist größtenteils sehr freundlich, fleißig und serviceorientiert. Ein Lächeln im Gesicht ist keine Schwäche, sondern Ausdruck von Freundlichkeit und Selbstbewusstsein – schön, dass dies bei den Mitarbeitenden spürbar war. Erwähnenswert ist auch das gute Friseurangebot sowie die Mani-/Pediküre im Haus, ebenso wie ein empfehlenswertes Modegeschäft mit fairen Preisen. Die Animation war für uns nicht relevant, schien aber bei vielen Gästen sehr gut anzukommen. Wir selbst sind 57 und 63 Jahre alt und haben uns in der insgesamt ruhigeren Atmosphäre, die von vielen etwas älteren Gästen geprägt war, sehr wohlgefühlt. Dies mag nicht jedermanns Geschmack sein, war für uns jedoch ideal. Die Getränkekarte war gut sortiert, alle von uns verkosteten Getränke waren einwandfrei. Ein besonderes Lob gilt auch dem Hotelmanagement. Man spürt, dass dieses Haus professionell geführt wird – ein Eindruck, den wir in anderen Hotels in Evrenseki leider nicht immer hatten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer befand sich im obersten Stockwerk und entsprach vollständig unseren Erwartungen. Das Badezimmer gepflegt, und die Hygiene ließ keinerlei Wünsche offen. Der Safe war kostenlos und das WLan in Ordnung.

Vorname:Hetty

Sehr geehrte Hetty, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und leiten Ihre Worte voller Lob gerne an all unsere Mitarbeiter weiter. Über Ihren erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und senden freundliche Grüsse aus der Türkei, Sunis Hotels Gästebetreuung