Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heike (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum toller Urlaub immer wieder gern

Super schöner Urlaub wie immer. Wir waren vom 20.05. Bis zum 03.06.2016 zum 3. Mal im Sunis Evren Beach und es war einfach nur schön. Der Service ist erstklassig die Angestellten sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen ist super großes Lob an die Küche. Die Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag liebevoll wieder hergerichtet. Die A la Carte Restaurants sind super klasse. Wir hatten während unseres Urlaubs unsere Silberhochzeit, vom Hotel aus wurde uns ein Obstkorb und eine Flasche Wein aufs Zimmer gestellt und im Italienischen Restaurant wurden wir mit einem wunderschön geschmückten Tisch empfangen. Auch das Bett wurde mit Blüten geschmückt. Wir haben uns sehr darüber gefreut und bedanken uns für diese liebevollen Aufmerksamkeiten. An der Beachbar sorgt Jacob immer wieder für gute Stimmung man fühlt sich einfach wohl. Die beiden Animateure Enis und Bobo haben ihren Job sehr gut gemacht. Der Spabereich ist große Klasse, die Massagen sind super , das sollte man auf jeden Fall machen, dass ist Entspannung pur. Wir waren mit noch zwei Pärchen da und alle waren begeistert vom Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder ?

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Heike

Vielen Dank für Ihre Bewertung!