Das Hotel ist sehr schön und äußerst sauber. Es hat eine tolle Lage und das Personal ist sehr freundlich. Beim Personal stachen drei Kellner besonders hervor. Mehr dazu unter dem Strichpunkt Service. Das essen ist lecker und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Das Personal ist unbeschreiblich nett und zuvorkommend. Die Kellner können sich schnell Personen und Bestellungen merken und selbst wenn das deutsch nicht besonders gut weiss man sich zu helfen. Bei unserem Urlaub stachen drei Kellner besonders hervor: Mehmet Sürmelisoy, Tahsin Öztekin, Mevlüt Celik. Alle drei waren sehr aufmerksam und freundlich. Sie waren immer für einen scherz bereit und haben teilweise sogar über ihre eigentliche Arbeitszeit hinweg gearbeitet damit es einem an nichts mangelt.
Das Hotel hat eine direkte Strandanbindung und einen Sandstrand. Zudem ist es nicht weit bis zu einer Einkaufsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Luca |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Luca, wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Hotel und unseren Mitarbeitern begeistern konnten. Für Ihre Bewertung möchten wir uns bedanken und hoffen, Sie auch ein weiteres mal begrüssen zu dürfen! Viele Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung