Anja (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel. Definitiv Stammhotel

Günaydın 😀 Nach 13 Tagen Aufenthalt sind wir wieder zu Hause angekommen. Es war wieder ein super Urlaub. Das Hotel ist circa eine Stunde vom Flughafen entfernt und es ist sehr gepflegt. Es wird viel Wert, auch auf die kleinen Details gelegt. Ein ganz großes Dankeschön geht an das gesamte Sunis Team. Ihr habt uns wieder im vollem Umfang verwöhnt. Vielen Dank Claudia du hast uns wieder fast jeden Wunsch erfüllen könntest. Auch ein großes Dankeschön an das Rezeptionsteam.

• Gut
  • Groß und geräumig. Sauber. Wasserkocher Tassen, Fön Bademantel und Handtücher vorhanden. Viele Dank an das gesamte Reinigungsteam. Super Arbeit.

• Immer wieder super Qualität und sehr große Auswahl am Buffet und die A la Carte Restaurant sind alle mega Spitze. Vor allem italienisch und türkisch. Sehr schwierig auf die Figur zu achten. Großes Dank an das gesamte Küchenpersonal

• Vielen Dank an das gesamte Serviceteam. Ihr seid echt mega gut. Ihr habt uns wieder im vollem Umfang verwöhnt. Besonders danken möchte ich Ali ( ital. A la carte), Burak Ünal , Halil, Hilal, Sumayra, Süleyman Koçer, Lütfü, Thasin, Mustafa Çetin ,Emre und Ahmed ihr seid die besten. Teşekkür ederim 🥰

• Sehr strandnah. Einkaufsmöglichkeiten gleich vor der Tür

Ihr habt euch wirklich viel Mühe gegeben. Also damit meine ich Saliha und Seçim sowie Burak. Ihr wart wirklich super. Zum Rest muss ich leider sagen, dass ich es schade finde das ihr nicht mit Kritik umgehen könnt. Ihr habt eure Arbeit super gemacht. Animationangebote waren da und konnten genutzt werden. Alle Animateure waren präsent und haben sich um die Gäste, die es wollten, gekümmert. Sehr gut diesmal. Ihr seid ein junges Team noch etwas schüchtern aber ich denke das meckern hat etwas bewirkt auch wenn es euch genervt hat 😅😉. Es war ein schöner Urlaub VIELEN DANK Teşekkür ederim 🥰 Der Spa und Wellnessbereich ist sehr schön. Großes Angebot an Massagen. Poolanlagen sehr schön und im Fitnesscenter kann man sich etwas fit halten. Klein aber sehr ausreichend. Für die Kinder gibt es auch, falls mal schlechtes Wetter ist, ein kleines aber feines Gaming Center.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wieder alles zu eurer Zufriedenheit verlaufen ist und natürlich auch auf das Wiedersehen! Sonnige Grüsse von uns Allen, Sunis Hotels Gästebetreuung