Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Barbara und Armin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Ein Spitzenklasse Hotel für deutsche Urlauber

Ein sehr empfehlenswertes, super schönes und gepflegtes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Da wir zum 9. mal sehr zufrieden sind, spricht alles dafür, ein 10. mal wieder zu kommen. Wir können allen Deutschen und den vielen Stammgästen nur empfehlen, ihre Zweifel über Bord zu werfen und wieder hierher zu kommen. Von den politischen Umstimmigkeiten ist hier vor Ort nichts zu spüren. Wir fühlen uns hier sehr sicher!

• Wir hatten zum ersten mal ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen, getrennt durch eine Verbindungstür. Beide Räume sind sehr gross und klimatisiert. Es sind 2 Fernseher und 2 Kühlschränke vorhanden. Wunderschöner, seitlicher Meerblick in Richtung Nachbarhotel. Das Zimmer ist sehr sauber und top gepflegt. Täglicher Handtuchwechsel funktioniert einwandfrei. Eine liebevolle Geste der Zimmermädchen sind die wunderschönen Bettdekorationen.

• Ein sehr grosses Lob an die Köche des Hotels, sie sind total auf den Geschmack deutscher Urlauber eingespielt - wir sagen nur Reibekuchen :) Eines unserer Lieblingsgerichte im Hotel ist die gegrillte Seezunge. Das Essen und auch die Teller sind heiss. Ein Augenschmaus ist das Dessertbuffet, lecker und sehr schön dekoriert. Eine grosse Auswahl an Essen gibt es auch am Strand und an der Poolsnackbar. Hier muss unser Mustafa erwähnt werden, der die beste Pide weit und breit macht und uns mit seiner liebevollen Art, leckerer und schön verzierter Pide verwöhnt. Im Hotel gibt es 4 Ala Carte Restaurants. Wir waren 2 mal im italienischen Restaurant essen. Es war sehr gut, vielfältig und lecker. Dieses Restaurant mindestens einmal zu nutzen, ist ein absolutes Muss! Auch wenn das Hauptrestaurant genügend Auswahl bietet, kann man sich im Ala Carte einfach mal verwöhnen lassen. Danke hierfür an Ali mit seinem Spitzenservice.

• Anfangen möchten wir mit den besten Poolbarkellnern Halil, Tahsin, Leyla und Ilyas, die uns ständig lieb und nett mit bester Laune und Getränken versorgt haben. Das gleiche gilt für alle Kellner und Kellnerinnen im Restaurant, an der Poolsnackbar und an der Lobbybar. Am Strand möchten wir den humorvollen, lebenslustigen und stets freundlichen Yakup erwähnen. Wir kennen nicht alle mit Namen, aber alle sind toll. Die Jungs und Mädchen sind auf Zack - auf Getränke mussten wir nie warten. In die Rubrik Service gehörten für uns auch der Sicherheitsdienst, sowie Adnan und Mustafa - die Lifeguards, die beim Schwimmen immer ein Auge auf die Gäste haben. Desweiteren der Gärtner, der sich um alles Grüne kümmert, und die Mitarbeiter, die den Poolbereich und sämtliche Toiletten sauber halten. Da wir in diesem Wohlfühlhotel noch nie Probleme hatten, brauchten wir auch unsere liebe, deutsche Gästebetreuerin nicht in Anspruch zu nehmen. Sie steht aber jederzeit für Fragen, Wünsche oder Anregungen zur Verfügung.

• Kurzer Weg vom Hotel zum Strand, der über die schöne Fussgängerpromenade führt. Die Promenade lädt zu jeder Tages- und Nachtzeit zum Spaziergang ein. Der Strand ist feinsandig, flach abfallend (beste Schwimmöglichkeit) und super sauber. Auch das Wasser ist glasklar. Absolute Toplage des Hotels in erster Reihe. Zentrale Lage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Standardmässig findet man eine grosse Auswahl an Aktivitäten: Morgengymnastik, Wassergymnastik, Boccia und Darts. Für Sportfreunde steht ein Fitnessraum zur Verfügung. Zum Entspannen gibt es den SPA Bereich und ein Hallenbad. Im Hotel gibt es Softanimation, kein Halli Galli, und niemand wird bedrängt. Ein idealer Ort zum Entspannen. Das Animationsteam gibt sich sehr grosse Mühe, die Gäste zu unterhalten und für gute Laune zu sorgen. Vier mal in der Woche bietet das Hotel Shows der Superlative. Hierzu kommen Tanzgruppen aus verschiedenen Ländern, die die Gäste mit wechselnden Darbietungen unterhalten. Nach den Shows, und das war neu für uns, wurde vom Animationschef Max und seinen Mitarbeitern Ahmet und Türkan, noch musikalisch für den Ausklang des Abends gesorgt. Hierbei wurden all unsere Musikwünsche erfüllt und auch über die ausgeschriebene Uhrzeit hinaus weiter gespielt. Danach gabs die Einladung in der Discothek weiter zu machen, leider waren hier nie viele Gäste anwesend. Die 3 Animateure waren stets bemüht, die Gäste zu unterhalten und für gute Laune zu sorgen. Wir können nicht verstehen, wie Gäste, die zur gleichen Zeit hier waren, solch eine schlechte Bewertung über die Animation abgeben können. Wahrscheinlich haben sie einfach das falsche Hotel gewählt. Bewertungen sollten sachlich sein und der Wahrheit entsprechen. Wir jedenfalls danken Max für die super Unterhaltung zu jeder Zeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Barbara und Armin

Vielen Dank für Ihre Bewertung!