Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub, im tollen Hotel.

Top-Hotel am superschönen Strand. Waren das 2.Mal hier und kommen wieder. Man fühlt sich hier sehr herzlich aufgenommen.

• Gut
  • Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Es fehlt an Nichts. Die Betten sind sehr bequem. Bald jeden 2.Tag wird die Bettwäsche gewechselt, täglicher Handtuchwechsel und die Minibar wird auch täglich aufgefüllt.

• Im Restaurant reichhaltige Küche, für jedermann Geschmack etwas dabei. 4 Ala Cart Restaurants, die man auf Reservierung besuchen kann. Am Strand und am Pool gibt es ab Mittags auch Snacks und warmes leckeres Essen.

• Der Service ist toll. Immer freundlich, schnell und zuvorkommend.

• Knapp 1 Std. von Antalya entfernt, ist das Hotel in Evrenseki errreicht. Ein kleineres überschaubares Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Shopping-Malls und Geschäfte gibt es in unmittelbarer Nähe. Side ist auch nicht weit entfernt.

Das Hotel ist mit Sportbereich und Sauna ausgestattet. Animation für die Kleinen und Grossen tagsüber und Abends. Am Abend gibt es Veranstaltungen im Poobereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, wir bedanken uns für Ihre durchwegs positive Bewertung hier auf Holiday Check und freuen uns auf Ihren 3. Besuch in unserem Hause! Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung