- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eine kleinere sehr gepflegte nette Anlage. Es gibt einen über die gesamte Anlage verlaufenden Pool der zur Erfrischung und Badespaß sowie zur Wassergymnastik dient. Desweiteren gibt einen Babypool und 4 Rutschen für unterschiedlichen Altersklassen. Mein Sohn (2) hatte riesigen Spaß mit Papa auf den Rutschen. Das Essen ist am Morgen und am Abend sehr abwechslungsreich und üppig. Zum Mittag gibt es Snacks an den Pool bzw. Strand Restaurants welche immer super waren. Am Nachmittag erfreuen Waffeln und Eis das Kinderherz und auch der Eltern ;-) Besonders erfreut war ich auch über originale Marken Produkte wie Coca Cola und Nuttela. Desweiteren möchte ich die Animation loben, die meinen Urlaub besonders unterhaltsam gestaltet hat. Ein junges dynamisches Team animiert freundlich und nicht aufdringlich zu sportlichen Aktivitäten. Liebevoll werden die kleinen über den Tag betreut und finden einen schönen Tagesabschluss in der Minidisco - auch Papa hatte sein Spass beim "Tünnel" und bei der gemeinsamen Verbeugung "1-Sascha zurück" Vielen lieben Dank - wir kommen wieder! Sascha
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!