Eine schöne, saubere und überschaubare Hotelanlage die überwiegend von Deutschen und Slowaken zu unserer Reisezeit besucht wird.
Wir wohnten in einem freundlich möblierten Familienzimmer mit zwei seperaten Schlafräumen. Die Größe ist ausreichend. Die Zimmerreinigung funktionierte problemlos.
Es gab mehrere Restaurants zur Auswahl. Von uns wurde nur das Hauptrestaurant und das Barbecue besucht. Beide sind aus unserer Sicht sehr zu empfehlen. Abwechslungsreiches und geschmacklich sehr gutes Essen ist in reichlicher Auswahl immer vorhanden. Mit der Sauberkeit der Restaurants waren wir sehr zufrieden.
Für uns gab es am Sevice nichts zu mäckern. Das Personal war stets freundlich und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Hotel liegt direkt, nur durch eine ruhige schöne Strandpromenade, am Strand/Meer. Einige Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Das Freizeitangebot war in Ordnung. Wir nehmen eher selten am Animationsprogramm teil. Liegen am Pool waren immer reichlich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!