- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben uns pudelwohl gefühlt. Alle sind sehr bemüht. Fehler werden hier auch gemacht, deshalb gibt es aber noch lange nix zu meckern. Manche Leute haben echt nichts besseres zu tun als nach den kleinen Fehlern zu suchen. So läuft dann der klassische "Hilfsscheriff" mit den Händen auf dem Rücken durch das Hotel und schüttelt mit dem Kopf, wenn ihm etwas negatives auffällt ... ! Die meißten MA können ausreichend deutsch sprechen. Wir hatten nie Probleme mit der Verstädigung. Wir können die A La Carte Restaurants alle empfehlen, außer Aquarius, weil wir dort nicht gegessen haben. Das tolle, man kann die Restaurants so oft nutzen wie man möchte. Das All In Angebot ist für türischen Standard echt stark. Jacobs Kaffee, Cola, Fanta, Sprite, alles Markenprodukte. Kein Billigfusel. Eingie Cocktails inklusive. Tolles Animationsteam, auch für Kinder ! Schade, dass die Gäste hier zum Teil ziemlich lahmarschig waren Was genervt hat sind die allgegenwärtigen , zumeißt deutschen Liegenreservierer. Es ist so peinlich !!! Gut, dass hier dann einfach mal die Handtücher abgeräumt werden vom Hotelpersonal, natürlich nicht ohne Vorwarnung. Es gibt erst eine Art Knöllchen und dann wird auch mal gehandelt. Richtig so !! Im Nachbarhotel war es aber noch viel extremer, hier wurden morgens um 6 Uhr massenhaft Liegen reserviert. Wir möchten an dieser Stelle auch den hoteleigenen Fotografen empfehlen, der niemals aufdringlich war (das gilt übrigens für das gesamte Hotelpersonal). Er hat sensationelle Bilder von uns gemacht. Danke Ali
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!