Wir haben einen All Inklusive Urlaub gebucht und sind sehr zufrieden und begeistert geblieben. Bei der Einreise haben wir sofort Begrüßungsdrinks bekommen und waren von freundlichen Gepäckträger und Front Office empfangen. Check-in war sehr schnell und wir haben die nutzlichen Informationen bekommen. Das Zimmer war groß, sauber und sehr gemütlich und schön eingerichtet, nichts hat da gefehlt. Das Buffett war super, jeder konnte da für sich was aussuchen. Die Speisen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war auch sehr nett und freundlich, und ist auf jeden Wunsch eingegangen. Das Hotel hat einen tollen Spa Bereich, wo man sich bei der Massage oder im Hamam entspannen kann. Nach vielem Essen kann man auch in den Fitness Raum gehen und Kallorien verbrennen. Die Pools sind sehr sauber und es gibt genug Liegen. Es fehlt an nichts: Jewellery, Shuhe und Taschen, Beauty Salon, etc. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Das Zimmer war relativ gross und sehr gemütlich. Wir hatte einen Balkon mit dem Tisch und Stühlen. Das Zimmer hatte blau-türkis-weiss Farben. Alles hat ganz gut gestimmt. Es gab auch Minibar, TV und Klimaanlage. Das Zimmer war immer sauber.
Das Buffett war gross und immer abwechselnd. Man hat landestypische Küche mit europäischer und asiatische kombiniert. Das Restaurant ist sehr hell, gross und gemütlich. Die Bar hat auch eine schöne Karte mit verschiedenen Cocktails und landestypischen Getränken. Die Atmosphäre ist immer aufmunternd.
Das Personal ist super nett und immer sehr gut gelaunt. Alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alle können ganz gut Deutsch und Englisch reden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und will sogar einen Angestellten in dem Hotel besonders auszeichnen - Muhammet Aydemir. Ich bin ihm für seine Aufmerksam und gute Stimmung sehr dankbar. Er war wie Sonne, die immer scheint.
Vom Antalya Flughafen fährt man ungefähr 40 min. Das Hotel liegt am Strand und man kann auch sehr schön am Strand oder an der Promenade laufen und sogar 8 km hinter sich lassen bis nach Side, die ein 'must visit' ist. In der Nähe gibt kleine Bazars, wo man gut shoppen kann oder wie ich schon erwähnt habe, man kann nach Side fahren( mit Dolmush-Stadtbus- mit 1.5 euro) und da sehr günstig schöne Sache erwerben. Die Bushaltestelle ist direkt von der Tür.
Der Fitness Raum ist klein, aber fein. Auf jeden Fall kann man da ganz gut Sport machen. Disco ist genau dasselbe. DJ war sehr gut und hat uns mit guter Musik gefreut. Die Pools sind sauber, aber das Wasser im außen Pool war sehr kalt, kälter als das Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Zlatislava |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!