Wir waren für 9 Tage zu Gast im Evren Beach und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Super ist das man das Schwesternhotel Sunis Kumkööy Beach Resort mitbenutzen kann. So kann man mal nach einem Strandsparziergang oder nach einem Besuch der "Shopping-Meile" in Kumkööy auf einen Trink, zum Mittagessen oder einfach nur zum verweilen im traumhaften Garten dort einkehren. Der Transfer vom Flughafen hat ca 50 Minuten gedauert. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber Schuld. Und wer zwischen dem Kumkööy und Evren hin und herüberlegt, der muss nur wissen, ob er viel Ruhe will oder mehr Trubel. Die Hotels sind beide TOP, unterscheiden sich eben nur sehr in der Größe und in der Lage. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen im nächsten Jahr ins Evren Beach Resort & Spa!
Wir wurden wie gesagt upgegradet und hatten ein wunderschönes Zimmer mit seitl. Meerblick (4007). Das Zimmer ist mit Laminatboden ausgestattet, hatte ein großes Doppelbett sowie ein einzelnes. Balkon, Flachbildfernseher, Bad mit großer begehbarer Dusche für mind. 3 Personen. Alles modern und chic eingerichtet, wie das gesamte Hotel. Wir wollten gar nicht mehr weg!
Das Essen im Evren Beach ist ein Traum. Wer da etwas zu meckern hat ist selber Schuld. Egal ob Frühstücksbuffet, Mittag oder Abendessen, es war alles von bester Qualität und T O P!! Es gab im ganzen Zeitraum stets verschiedene Gerichte, nix hat sich wiederholt. Viele Variationen aus der türkische Küche, mal was italienisch, deutsches war dabei. Jeden Abend allein 5-6 Fischgerichte, Vorspeisen über Vorspeisen, Nachspeisen über Nachspeisen. Man konnte sich auch an der tollen und liebevollen Deko gar nicht satt sehen!! Das Essen ist hier genauso super wie im kumkööy, nur hat man hier mehr Gemütlichkeit (im Kumkööy ist durch die Größe des Hotels-800 Gäste (hochsaison bis zu 2000 Gäste) im Speisesaal ein hoher Lärmpegel). Also wers ruhig beim essen haben möchte ist hier genau richtig. Zudem gibt es in der Anlage noch 4 à la carte-Restaurants (Türkisches,Fisch,Italienisch und Mexikanisches) wo man unbedingt auch mal speisen sollte. Wir haben einen Abend im Romatikrestaurant (Italiener) gespeist. Tolle Tischdeko, toller Service und noch tolleres 5 Gänge Menü!!
Wir hatten vor Reiseantritt um ein ruhiges Zimmer (BlockD) gebeten. Bei unserer Ankunft wurden wir mit einem Begrüßungsgetränk, sehr lecker und Appetithäppchen begrüsst. Die Dame an der Rezeption begrüsste und sehr freundlich und führte ein kurzes Gespräch-man fühlte sich gleich rumdumwohl. Sie teilte uns mit das man uns aufgrund unseres Wunsche eine Zimmerkategorie höher einbuchen würde, und zudem noch ein Zimmer mit seitl. Meerblick geben würde. Phantastisch!!! Jeden Tag wird der Kühlschrank/Minibar mit Getränken wie Cola, Sprite, Fanta, Wasser und Efes aufgefüllt. Wirklich toll, so kann man sich bei einem Ausflug einfach eine Flasche mitnehmen.
Das Hotel liegt in Evrenseki. Ein Teil, welcher noch in der Aufbauphase was Geschäfte etc angeht ist. Links und rechts neben dem Hotel befinden sich weitere 4-5 Sterne Domizile. Über die Strandpromenade hinweg ist man im nu am eigenen feinsandigen Strandabschitt. Das Meer ist gut erreichbar (keine lästigen Steine oder Kies etc) Am Strand kann man so ca in 20 minuten das Schwesternhotel Kumkööy Beach Resort erreichen,wo man alles mit benutzen kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Evrenseki auch einige, man läuft ca. 5 Minuten vom Hotel aus dorthin. Von da fahren auch Die Dolmus in Richtug Side/Kumkööy/Manavgat usw.
Im Hotel gibt es ein sehr schönes großes Hallenbad, Sauna, Hamam usw (ist allerdings im Hotel sehr teuer). Desweiteren gibts Tischtennisplatten, einen Internetraum, Billardtische... Draussen ist eine wunderschöne Poollandschaft mit Brücken und Poolbar. Um den Pool herum stehen reichlich Liegen zur Verfügung. Ebenso am Strand, wo sich auch eine Strandbar befindet. Den ganzen Tag über wird Animation geboten, wie Dart, Boccia, Türkisch-Kurse, Volleyball, Morgengymnastik, Wassergynastik, Abendshows .... Aber alles schön im Hintergrund und nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela & Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 28 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!