Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub voller Entspannung

Dieses relativ kleine, aber feine Hotel wurde in einem modernen und einfachen, gemütlichen Stil errichtet. Es ist alles sehr übersichtlich und nett gestaltet. Was mir persönlich nicht gefällt, sind die vielen künstlichen Blumen. Ansonsten befindet sich das Hotel in einem sehr sauberen und ordentlich gepflegtem Zustand. Wir haben schon einige 5 Sterne Hotels in verschiedenen Urlaubsländern besucht, aber dieses ist mit Abstand das Beste (Essen und Service). Hier kann man sich regelrecht verwöhnen lassen. Die Anlage des Hotels ist nicht sonderlich groß und die Nachbarhotels grenzen zum Teil sehr nahe an diesem, was uns aber nicht sonderlich störte. Dieses Hotel würde ich jedem und jederzeit empfehlen. Wir waren übrigens das 2. Mal in diesem Hotel und es war geauso schön wie beim ersten Mal.

• Die Zimmer sind sehr modern mit Flachbildfernseher, Minibar (welche täglich aufgefüllt wird) und Wasserkocher (für Tee -oder Kaffeezubereitung) ausgestattet. Die Größe ist auch vollkommend ausreichend.

• Was das Essen anbetrifft, gibt es nicht viel zu sagen. Es ist einfach "Spitze". Also wer hier meckert, den kann ich absolut nicht verstehen. Es gibt immer etwas, was einem vielleicht nicht mundet, aber man findet reichlich andere leckere Sachen. Die Qualität der Speisen ist auch erstklassig. Sie werden dort keine matschigen Nudeln oder Pommes sowie zerkochtes Gemüse vorfinden. Selbst Kartoffelbällchen oder Kroketten sind knusprig und die Garnelen sind bissfest, wie sie sein sollten. Schade ist nur, dass man im Hauprestaurant nicht draußen essen kann. Von den Spezialitätenrestaurants haben wir das "Maya" und das "Romantica" getestet. Auch diese beiden Restaurants können wir empfehlen.

• Der Service in diesem Hotel ist wirklich erstklassig. Das Personal ist sowas von schnell und umsichtig und dazu auch noch freundlich, was man vom Schwesterhotel nicht unbedingt sagen kann. Ob im Fahrstuhl, Restaurant, draußen in der Anlage oder am Strand die Leute haben immer ein nettes Wort für einem übrig und erkundigen sich auch laufend, ob man zufrieden ist. Alle Achtung, das Managment hat das Hotel super in Griff. Da gibt man wirklich gerne Trinkgeld, denn dieser Service sollte auch belohnt werden!!

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und ist nur durch eine kleine Promenade vom Meer getrennt. Zum Einkaufen kann man entlang der Promenade und dann am Strand zum Schwesterhotel Kumkoy Beach laufen (ca. 2 Km), denn dort befinden sich viele Geschäfte ausserhalb des Hotels oder man fährt mit dem Dolmus nach Kumkoy für 1 € p.P.

• Gut

Der Strand befindet sich in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand, was man zum Teil von anderen Strandabschnitten der umliegenden Hotels nicht behaupten kann. Es geht leicht abfallend ins Wasser.Was uns allerdings nicht so gefallen hat, ist die Dichte der nebeneinander stehenden Liegen. Da gibt es einfach zu wenig Platz. Sport und Animation haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Sven

Vielen Dank für Ihre Bewertung!