Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gertraud (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich wunderbarer Urlaub

ein kleineres , sehr sauberes, gepflegtes hotel,wobei die familienzimmer doch etwas zu klein sind( wo geben wir die leeren koffer, die luftmatratzen hin?), aber es geht mit guter organisation dann doch,leider sind die zimmer sehr "hellhörig"( hatten nachbarn die nachts herumschrien) das ganze hotel, zimmer , restaurants, pool, bars sehr sauber, wir hatten nicht einmal das gefühl ,dass hier etwas nicht geputzt wird das frühstücksbuffet war sehr ausgiebig, vorallen schmeckten die mehlspeisen und die frisch zubereiteten pikanten omletten sehr gut, vielfältige auswahl, wir glauben wer da nichts findet soll zu hause bleiben , auch die angebote an den bars um sich zu mittag zu stärken waren ausreichend die gäste waren vorwiegend aus skandinavien, schweiz, deutschland, frankreich, österreich- viel angenehmer als die vielen russen die wir in den letzten jahren in anderen hotels in der türkei erlebten wir empfehlen dieses hotel wirklich gerne weiter, waren schon einige male in der türkei aber dieses hotel hat uns bis jetzt am besten gefallen

• Gut
  • das familienzimmer eigentlich mit größeren kindern fast zu klein, man muss sich gut organisieren wie schon oben beschrieben badezimmer klein aber ausreichend, tolle regendusche-sehr geräumig freuten uns über unseren kleinen feinen balkon mit blick zum meer alles sehr sauber, war sehr gepflegt, modern ausgestattet

• die auswahl der speisen im hauptrestaurant war mehr als ausreichend und auch abwechslungsreich, auch wenn man kein fleisch wollte fand man immer genug auswahl die qualität der getränke auch in den bars war vorzüglich, große auswahl einmalig waren die 5 spezialitätenrestaurants. einfaches system zur reservierung mittels computer, gemütliche atmosphäre, sogar mit ansprechender livemusik, vielfältige speisekarte. wir nutzten dieses wunderbare angebot nicht nur einmal am buffet selbst wurde während den ganzes abends geschaut dass alles sauber ist und alles ansprechend ausschaut

• ob das personal in den restaurants, bars, zimmerreinigung- alle waren immer äußerst freundlich und zuvorkommend wir hatten einmal eine kleine reperatur im zimmer-diese wurde prompt erledigt kinderbetreuung wurde von uns nicht in anpruch genommen

• die transferzeit betrug nur ca. 1 stunde anstatt der1,5 h die strandnähe ist perfekt, obwohl wir sowieso nur hotels aussuchen, die einen direkten zugang zum strand haben toll fanden wir auch das es nicht an einer straße liegt, sodass dadurch keine belästigung durch straßenlärm entstand auf einkaufs- und ausflugsmöglichkeiten legen wir keinen wert, aber unser fahrt nach side mit dem bus funktionierte tadellos- ein paar minuten bis zur bushalte stelle zum gehen

• Gut

die animation wurde von uns nicht in anspruch genommen, einzig das abendprogramm hätte uns interessiert, aber das war einfach nur schlecht, da haben wir in der türkei schon wirklich großartige darbietung gesehen der pool war sauber , uns hat gefallen das die handtücher die die leute zum reservieren schon frühmorgens auf den liegen plazierten, nach einer schriftlichen vorwarnung am handtuch einsammelten, sodas immer genug platz war der strand mit dem sehr feinen sand war angenehm der unmitelbare strandbereich vor dem meer hätte vielleicht ab und zu noch gereinigt gehört,ist nur ein mini kritikpunkt, das meer total glasklar, sodass die kinder viel freude beim tauchen hatten immer genug liegen mit auflagen für alle sonnenanbeter, gut auch die riesigen sonnendächer

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Gertraud

Vielen Dank für Ihre Bewertung!