Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tom (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Ein sehr schönes Hotel mit ausreichender Poolanlage und direkter Verbindung zum Strand, sehr sauber und gepflegt. Große Auswahl an verschiedenen Frühstücksmöglichkeiten und ein wirklich sehr leckeres Frühstück :-P Preis- Leisungsverhältnis ist in Ordnung, obwohl ich 5 euro für ne halbe stunde Billiard nicht gerade günstig finde. Jeden Tag sonniges Wetter mit 31-38 °C Genießen sie ihren Urlaub, er wird hoffentlich zu unvergesslich wie meiner ;-)

• Zimmer waren sehr gut, sauber und die Klimaanlage hat für die angenehme Zimmertemperatur gesorgt. Minibar war wie gesagt immer gefüllt und Handtücher waren auch immer neue, frische vorhanden. Ziemlich moderne Ausstattung mit Safe und 2 Fernsehen und so gut wie allen deutschen Sendern :D

• Mit insgesamt 5 Restaurants hat man eine Vielfalt an Essensmöglichkeiten die einfach nur traumhaft ist, entweder man hat sich ins Selbstbedienungsrestraurante gesetzt und gegessen wodrauf man gerade Hunger hatte, oder man wusste am Mittag schon was man am Abend essen wollte und konnte sich schon Mittags einen Tisch fürs jeweilige Restaurante reservieren lassen, was auch ohne Probeme funktioniert hat.

• Sehr freundliches Personal, mit dem man sich auf Deutsch oder Englisch sehr gut verständigen konnte. Die Zimmer waren Tip Top, jeden Tag gab es neue,. frische Handtücher und die Minibar war auch jederzeit gefüllt.

• Der Strand ist sofort am Hotel, die nächsten Orte wie z.B. Side sind mit einer Busfahrt von ca. 10-15 minuten zu erreichen. Der Flughafen hingegen ist ca. eine Stunde entfernt. Es gibt eine Geschäftsstraße in der Nähe des Hotels und nach einem 10 minütigen Fussmarsch ist dann auch noch die Stadt Kumköy zu erreichen, wo auch das Haupthotel von Sunis ist.

Das Animationsteam war großartig, einfach weltklasse, mit Dino, Bilo, Rocky, Nevin (Twety) und Alex kann man einfach nur Spaß haben. Ertsmal ein großes Lob an unseren MiniClubchef Dino, obwohl er jeden Tag die kleinen Kinder am Hals hatte, hatte er trozdem für uns (16 und 17-jährigen) immer ein offenes Ohr, wenn wir ne Runde am Strand Fussball spielen wollten hat er direkt ein paar Leute zusammengetrommelt und schon gings los. Also nochmal einen großen Dank an Dino, den besten Animateur, der meinen Urlaub zu einem unvergesslichen gemacht hat. Vielen Dank Dann ein genauso großes Lob an unsere Brüder Bilo und Rocky, ihr seit echt die besten, immer cool drauf und für jeden Spaß zu haben. Egal worauf wir gerade Lust hatten, ihr habt alles mit uns gemacht, ob es Volleyball, Tischtennis, Wasserball oder was auch immer war, ihr ward immer dabei und es hat einen riesigen Spaß gemacht, die zeit mit euch werde ich nie vergessen. Dann zu Nevin alias Twety, obwohl sie leider nicht so gut Deutsch kann, hatten wir einen riesigen Spaß mit ihr und sie kann richtig gut tanzen und noch besser animieren mitzutanzen, sie ist immer gut drauf, hat mit uns mal Fussball gespielt und wie gesagt, sie kann richtig gut tanzen, ob in der Disco oder auf der Beachparty ;-) Zuletzt zu Alex, welcher meinen Urlaub den entscheidenden fehlenden Kick gegeben hat, den immer wenn er da war gab es was zu lachen, und nicht das wir ihn ausgelacht haben, er ist einfach richtig lustig. Dann haben wir natürlich noch Hassan, den Animateurchef und 2 Animateurinnen mit denen ich aber nicht viel gemacht habe, von daher kann ich dazu jetzt nichts mehr schreiben. Aber im großen und ganzen ist es einfach ein spitze animationsteam, und mein Hauptgrund, nochmal nach Evren Beach zu fliegen, wär wegen den Animateuren. Vielen Dank, ihr habt meinen Urlaub perfekt gemacht ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Tom

Vielen Dank für Ihre Bewertung!