Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sebastian (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
eine Woche Auszeit

Wir waren dieses Jahr für eine Woche dort und in meinen Augen war es das bisher beste Hotel in der Türkei. Die Lage ist Top, direkt am Meer und neben einem kleinem Flusslauf, welches ein sehr angenehmes Umfeld ergibt.

• Sauber und ein herrlicher Ausblick vom Balkon

• Essen war gut und abwechslungsreich, mehr braucht man nicht

• alle Mitarbeiter war sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben muss ich aber Esma Gökcen und Özgür Karaman! Die beiden haben uns jeden Abend an der Bar bedient und uns jeden "Wunsch" von den Augen abgelesen...was jeden Abend zu einen lustigen Event machten. gekommen als Gäste...gegangen als Freunde ;) Alleine die beiden lohnen sich für eine Wiederkehr

• die Lage ist Top!! Nicht weit von Side entfernt. Viele Möglichkeiten zum EInkaufen und direkt am Meer. Durch den kleinen Flusslauf ist der Strand auf der einen Seite geteilt, dadurch ist es nicht so überlaufen.

haben wir nicht weiter verfolgt. Angebote gab es aber reichlich (wie in der Türkei üblich) Die Massagen war aber sehr gut und sind zu empfehlen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Viele Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung