Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025
Eine wunderschöne Woche mit Wiederholungspotenzial.

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen definitiv wieder. Was uns nicht gefallen hat, war beim auschecken das zu uns nur gut gesagt wurde "alles ok, das war's dann". Eine gute Heimreise oder schön das sie da waren, wurde nicht gesagt. Naja soll mich nicht vom nächsten Besuch abhalten. Sind nur Kleinigkeiten die man verbessern kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gut. Matratzen waren perfekt. Haben uns lediglich eine zweite Decke geholt, da man bei den Temperaturen nicht zu zweit unter einer Decke schlafen konnte. Ist aber kein Mangel. Den Wunsch an der Rezeption geäußert und in wenigen Minuten kam die zweite Decke. Die Kissen fand ich nicht so gut waren mir zu fest. Ist aber auch Geschmackssache. Ansonsten alles super.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das ist sehr abwechslungsreich und eine riesengroße Auswahl erwartet einen. Wer da nichts findet ist selber schuld.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer sehr nett und freundlich egal aus welchem Bereich.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wir haben eine Jeep Safari gemacht und können diese nur weiter empfehlen. War ein Riesenspaß. Diese haben wir über Schwarzwald Toni gebucht zusammen mit dem Privattransfer

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand war zu jederzeit eine Liege frei und wir waren zu sechst und könnten nebeneinander liegen. Aufgrund der Überdachung und dem leichten Wind war es sehr angenehm.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Wir haben das Angebot für Hamam mit Massage genutzt und waren sehr zufrieden. Gute Arbeit Mädels

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Alter von Kindern:16+
Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass wir Sie von uns begeistern konnten und wir hoffen, dass die Wahl Ihres Urlaubsdomizils auch im nächsten Jahr wieder auf uns fällt. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung