Chef Ali Yilmaz ist genau wie das andere Personal immer total freundlich. Er fragt jeden Morgen, ob man gut geschlafen hat, fragt ob alles in Ordnung ist und setzt sich dazu. Das Hotel, die Lage und auch die Anlage ist sehr schön und sehr sauber!
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Es fehlt einem an nichts. Es gibt genügend Stauraummöglickeiten. Die Klimaanlage kann man individuell einstellen.
Das Essen ist top. Es ist für jeden etwas dabei. Sei es beim Frühstück, dem Mittagessen, dem Essen an der Strand- oder der Poolbar, als auch beim Abendessen.
Das Servicepersonal ist immer freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Personal spricht zudem sehr gut deutsch.
Das Hotel und die Lage ist sehr zentral. Es gibt in direkter Nähe Einkaufsmöglichkeiten.
Es werden verschiedene Freizeitangebote angeboten, die wir aber bis auf das Abendprogramm nicht in Anspruch genommen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Mandy, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, über die wir uns gefreut haben. Es ist schön zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung