Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Patrick (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
eines der Besten Hotels bisher, sehr zu empfehlen

Sehr sauber und gepflegtes Hotel. nettes und gut deutschsprachiges Personal. Man wird überall sofort bedient. Täglich wechselnde Küche. Sehr gut zubereitete Speisen. Zimmer sehr sauer. Ich habe nichts gefunden um auch nur einen Minuspunkt zu geben. Naja gut, der Fotograf drohte mir am Strand den Kopf abzuschneiden und gestikulierte dies auch noch. Dabei habe ich nur aus der Ferne "die Szene" von der Seite festhalten wollen, als mein Vater das Papageien Foto gemacht hat. Ein Fotograf sollte wissen, dass mein Foto aus dee Perspektive keinerlei Geschäfts schädlich sei. Ansonsten ist das Hotel meiner seits sehr zu empfehlen!!

• Wir haben ein besseres Zimmer als gebucht bekommen. Save, Minibar (jeden Tag kostenlos befüllt mit 5 verschiedenen Getränken, Shampoo, Lotion, Doppelbett und Einzelbett, Balkon, TV, Dusche, Wasserkocker, Tee Kaffee. Habe sehr gut geschlafen, nur war das Bett für meine Körpergröße von 187cm ein Stück zu kurz

• Es gibt mehrere Bars und Restaurants, die man alle nutzen kann. Man kann zu Jeder Tageszeit etwas essen. Die speisen sind sehr reichhaltig und sehr gut angerichtet

• Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. An den Bars und in den Restaurants wird man sehr oft gefragt, ob alles Ok ist und man noch etwas möchte.

• Gut
  • Transfer von Antalya ca 1h. Zahlreiche Stände und shoppingcenter zum shoppen. Sehr nervige Verkäufer und viele Geschäfte ohne Preise. Es lohnt der Besuch auf den Basar in Manavgat

Wir waren ende oktober. Anfang November 2016 dort. Am Tag konnte man Bodga spielen und am Abend wurde ab und zu ein kleines Abendprogramm geboten. Mich persönlich hat dies nicht weiter gestört, aber ich hätte mich schon auf ein Bingo oder etwas lustiges gefreut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Patrick

Vielen Dank für Ihre Bewertung!