wir waren nun schon zum 8. mal in der Türkei.Am meisten beeindruckt waren wir von der sauberkeit, dem ganz besonders leckeren Essen und dem netten unaufdringlichen Personal. Jeder wunsch wurde uns erfüllt. Die Anlage kann unbedingt weiterempfohlen werden. Preis und Leistung stimmen zu 100 %. Handy funktioniert gut und im November war das Wetter sehr gut, also wie immer zu dieser Jehreszeit ein Pokerspiel.
Neu, sauber, alle Zimmer mit Balkon. Minibar sowie Tee und Kaffepulver wird täglich nachgefüllt (ohne Extrakosten). Klimaanlage kann selbst reguliert werden. Haben wir aber nicht gebraucht.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 4 Spezialitätenrestaurant. Bei dem Besuch der Spezialitätenrestaurants entstehen keine Extrakosten!, aber vorher bitte anmelden. Das Essen war super, reichhaltig und abwechslungsreich und machte "leider" Lust auf mehr...... An der Ausgabetemperatur kann man noch "arbeiten". Die Atmosphäre war entspannt, aber gediegen, ohne dabei zu abgehoben zu sein.
Das Personal war ausgesproche freundlich und sprach gut deutsch. Die Zimmer sind in einem hervorragendem Zustand, sauber und konfortabel. Die Animation war am Tag vielseitig, aber nicht aufdringlich. Alle Altersgruppen konnten, wenn sie wollten, etwas finden. Wünsche und kleine Extras wurden schnell realisiert. Beschwerden hatte wir eh keine!!
Das Hotel liegt direkt am Meer- also kurze Wege garantiert. Transferzeit beträgt eine knappe Stunde. Da das Hotel etwas außerhalb liegt, muss man bie Kumköy ein paar Minuten fahren, oder am Strand lang gehen.Aber einen kleinen Markt zum bummeln gibt es auch in Hotelnähe (5 min).
Freizeitangebote gab es viele.....am Strand, am Pool. Animateure waren sehr nett und machten ihren Job mit Freude. Auch am Ende der langen Saison haben wir ihre Arbeit als sehr engagiert erlebt. Wasser und Strand waren i.O.,Liegen, Schirme....alles reichlich vorhanden. Es wäre auch im November mit etwas "Sonnenschutz" am Strand auch nicht schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 28 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!