Die Anlage ist eher klein. Es gibt keinen Fusballplatz / Tennisplatz usw. Wer auf sportliche Aktivitäten wert legt sollte dieses Hotel nicht buchen. Es werden nur Boccia, Vollyball (am Strand) gespielt, wo sich auch nicht gerade viele beteiligen. Die Zimmer sind in einem sehr gutem Zustand und werden jeden Tag gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und haben aber eines mit vollem Meerblick bekommen. Das Essen ist sehr gut, vielfältig & für jeden etwas dabei. Wir hatten All Inclusive. Es gab 6 a la Carte Restaurants, 1 Snack Bar am Pool & Strand. Wir haben leider nur 2 a la Carte Restaurants ausprobiert, zum einen Romantic & Barbecue. Beide sehr gut! In diesem Hotel gibt es überwiegend Deutsche. Russen, Engländer sowie Skandinavier sind auch vertreten. Wir hatten Reisezeit Juli/August. Temperaturen meist um die 36-38 Grad. Wer sich noch etwas sportlich betätigen möchte oder mit ständiger Hitze nicht zu recht kommt sollte lieber im September - Oktober verreisen. Preis / Leistung stimmt.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Klimaanlage funktioniert gut & Safe ist im AI enthalten. Minibar wurde städig gefüllt. (Cola, Fanta, Sprite, Wasser (Still+Gas), Effes Bier). Der Fernseher hatte ausreichend Deutsche Kanäle.
Es gibt ein Hauptrestaurant. 6 a la Carte, 2 Snackbars (Pool & Strand). Bar in der Lobby, Pool & Strand. Die Cocktails an der ´Poolbar waren detlich besser als die in der Lobby. In der Lobby waren sie meist zu stark & man bekam sie dann kaum hinter. Am besten den Kellner Die Speisen waren alles sehr gut sowie die Hygiene im Restaurant & Hotel. Der Küchenstil war deutsch & landestypisch. man fühlte sich immer gut aufgehoben & wurde immer gleich bedient.
Die Angestellten sind alle sehr nett & verstehen gut Deutsch. Nur der Chef vom Wellness Bereich war etwas aufdringlich. Nach der Massage stellt er eine Diagnose und empfliehlt weitere Behandlungen im seinem Center. Ein "Nein" akzeptiert er kaum ;). Die Zimmerreingung war super.
Die Lage ist sehr gut. Der Flughafen ist ca. 1 h entfernt. Nach Kumkoy sind es mit dem Dolmusch 10 Minuten. Nach Side 20 Minuten. Hatten ein schöne Strandpromenade & man konnte sich Abends ein wenig die Beine vetreten . So habenn wir auch noch andere Hotels entdecken können. Das Crown Palace, Kamelya World sind für junge Leute die Abends etwas feiern wollen mehr geeignet als das Sunis Evren. Im Sunis Evren lief nach der Show im Amphittheater (war meist 22.30 Uhr zu Ende) nicht einmal mehr Musik. Wir hatten Glück das wir noch ein paar Töne vom Nachbarhotel hören konnten.
Wie gesagt wer etwas erleben möchte sollte lieber ein anderes Hotel buchen. Hatten das Hotel im Januar gebucht. Bis dahin wurde das Animationsteam immer sehr gut bewertet. Doch als im mich dann kurz vor dem Urlaub noch einmal belesen hatte, erfuhren wir das das koplette Animationsteam ausgetauscht wurde.Als wir anreisten waren sie somit gearde mal 2 Wochen zusammmen & noch nicht eingespielt. Im Kinderclub waren kaum Kinder anwesend. Die Shows gingen meisgt bis 22.30 - 23.00 Uhr. Im Hotel gibt es eine Disco, aber sie war meist leer. Internetzugang in der Lobby. Wir hatten das Zimmer 2113 uns sogar dort Empfang. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich fünf Minuten vom Hotel entfernt. Sind mit der Dolmusch zum Kumkoy Center gefahren. (kostet 0,50 - 1,00 €) Am Strand findet man immer eine Liege. Am Pool ist das schon schwieriger. Wir waren meist 8:15 am Pool. Danach gleich frühstücken. Meist wurde dann schon Zettel an die Handtücher geklebt wo drauf stand das man noch eine halbe Stunde hat, ansonsten werden die Handtücher mitgenommen. Der Pool ist sauber & früh sehr erfrischend. Die Animation am Pool fehlt. Ist leider viel zu wenig gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!