Unser Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel war einfach traumhaft und von Anfang bis Ende absolut erholsam. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sehr willkommen.
Unser Zimmer war sehr geräumig, modernisiert, sauber und mit seitlichem Meerblick. Die Matratzen waren für uns etwas zu weich, aber sonst war das Zimmer perfekt.
Es gab viele frische, qualitativ gute Speisen. Da ich viele Allergien und Nahrungsunverträglichkeiten habe, konnte ich nicht alles probieren aber das Personal war extrem verständnisvoll, hilfsbereit und bereitete mir täglich ein frisches Wunschgericht zu, vielen herzlichen Dank dafür! Die Kennzeichnung der Inhaltsstoffe wird aktuell noch erweitert.
Das gesamte Personal war durchweg freundlich und aufmerksam, von der Rezeption über die Gästebetreuerin Claudia und ihrer Kollegin, sowie den Köchen und bis zu den Servicekräften. Alikan und Bora waren besonders aufmerksam, stets gut gelaunt und sehr schnell. Auch die Reinigungskraft hat hervorragende Arbeit geleistet.
Die Lage des Hotels ist ruhig und zugleich zentral, ideal für Strand und Umgebung.
Das Animationsteam bietet ein vielfältiges Programm an. Wir haben die Angebote selbst nicht so oft genutzt, was aber natürlich nicht an der Qualität des Programms lag, sondern daran, dass wir in diesem Urlaub hauptsächlich entspannen wollten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Heike und Dieter |
Sehr geehrte Heike, sehr geehrter Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und Ihre freundlichen Worte, die wir gerne intern weiterleiten. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen senden wir freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung