Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Georg (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Einmal Evren Beach-immer Evren Beach/Top Qualität

Das Dutzend ist voll und wir haben immer noch nicht genug. Wir waren wie immer sehr zufrieden im "Evren Beach" - es könnte nicht besser sein. Der Empfang war wie immer sehr freundlich, der Check In schnell und wir konnten sofort auf unser Zimmer gehen. Die Gästebetreuerinnen Claudia und Kerstin waren wieder sehr gut, stehen einem immer mit Rat zur Seite, wenn man Hilfe braucht! Die Massagen waren zu einem günstigen Preis erhältlich. Unser Dank an Ernestina - sie macht eine sehr gute Arbeit und versteht ihr Handwerk. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit dem ganzen Personal vom Evren-Beach. Danke noch für die Woche Gratis Urlaub! Dank der Bonuspunkte konnten wir davon profitieren. Wir werden auf keinen Fall unseren Urlaub noch einmal während des Opferfestes buchen.. Das Hotel war ja 100% oder mehr ausgebucht für die 5 Tage. Die älteren Türkischen Gäste waren ganz in Ordnung! Aber die jungen türkischen Gäste waren sehr Arrogant und wussten nicht wie man sich benimmt, die sind vermutlich mit dem Schnellzug durch die Kinderstube geflitzt. Sie haben das Essen gar nicht geschätzt, welches ihnen geboten wurde - die haben mit den Augen gegessen. So wurden viele Teller wieder voll abgeräumt. Das finden wir ganz, ganz schlimm.

• Zimmer sind gemütlich und nett eingerichtet. Es ist eine Minibar vorhanden. Sie wird jeden Tag mit Bier, Mineral (mit und ohne Kohlensäure), Fanta und Cola aufgefüllt. Kaffee und Tee kann man auf dem Zimmer zubereiten - es ist ein Wasserkocher vorhanden. Der Safe ist gratis. Die Zimmerreinigung war auch wie immer gut. Die gereinigte Wasche kam immer in einem tadellosen Zustand zurück - also auch ein super Service für wenig Geld.

• Wir waren sehr zufrieden und hatten nichts zu meckern. Wer hier meckert soll zu Hause bleiben! Alles wurde zur besten Zufriedenheit zubereitet - egal ob im Hauptrestaurant, am Strand, in den diversen Themenrestaurants, oder bei Mustafa die meterlange Pide. Die Speisen waren immer und überall sehr gut zubereitet. Ein Danke noch für den tollen Gala-Abend, trotz weniger Urlauber wurde ein ganz toller Abend auf die Beine gestellt - einfach alles Perfekt.

• Die Freundlichkeit und die Herzlichkeit des gesamten Evren Beach Team ist genial. Alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend und erfüllen einem die Wünsche! Da ist immer Stimmung angesagt - vor allem an der Poolbar mit Ilyas, Layla, Halil und Yagmur. Bei Euch war es, als würde immer die Sonne scheinen. Im Strand- Restaurant war Yakub der Allrounder. Beim Frühstück Hüseyn. All die anderen haben auch gute und tolle Arbeit geleistet. Cok tesekkürler!

• Das Hotel liegt an einem tollen Sandstrand - man geht nur über die Promenade zum Meer. Entlang der Promenade erreicht man nach ca. 5 km die Altstadt von Side. Man kann das Schwesternhotel "Sunis Kümköy Beach" kostenfrei besuchen und auch dort essen und trinken. Auf der nahe gelegenen Brücke kann man Schildkröten bestaunen oder füttern. Auf dem Basar wurden viele neue Shops eröffnet, z. B. neuer Laden Ottomann unten an der Hauptstrasse. Also nicht zu viele Klamotten von zu Hause mitnehmen, lieber etwas mehr Kleingeld. Günstiger kommt man nicht zu neuer Kleidung.

Die Animation besteht nur noch aus 2 Animateuren! Bobo der Allrounder hat einfach alles im Griff. Der ist das Stehaufmännchen von beiden. Er konnte die Leute mitreißen - auch die ältere Generation. Er bekommt von uns 6 Sterne. Bravo Bobo. Die Live Musik! Naja - wie war einfach zu laut und oftmals falsch. Die Attraktionen am Abend waren wie immer sehr schön und gut. Der Pool war sauber nur - vielleicht sollte er am Abend gesäubert werden und nicht erst am Morgen! Dann ist das Wasser morgens klarer. Liegen gibt es genug am Pool und am Strand. Der Gärtner bringt die Gartenanlage in Schwung! Kurz und bündig - die 6 gibt es Dank Bobo !

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre Bewertung!