Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marion (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Einmal? Nein, zweimal? Nein, wir kommen wieder...

Nachdem wir 2010 das erste Mal dort waren und mit großer Wehmut abreisen mußten, stand für uns sofort fest, da fahren wir wieder hin. Genau so war es auch jetzt wieder... Trotz einer noch etwas gehobenen Alterstruktur haben wir uns jederzeit wohl gefühlt und so manch nettes Gespräch begleitete so manchen Abend. Weiterhin konnten wir einige kleine Verbesserungen im Vergleich zu 2010 feststellen. Zweimal Urlaub, zweimal Foto- Shooting. Hier gilt mal ein großer Dank an Ali und Ismael, die beiden Hausfotografen,welche uns unglaublich schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause gaben. Eines sei gesagt, keiner der beiden bedrängt jemanden ein Foto zu machen, so wie es in vielen von uns besuchten Hotels der Fall war. Danke auch für die vielen Tipps zur Handhabung unserer Kamera... Ein Tipp hier, macht ein Shooting, ihr bereut es nicht. Danke an alle für einen schönen Urlaub... und liebe Grüße an Alime und Fatma Einen letzten Tipp möchten wir noch geben, der Spa Bereich sollte in die Hände der Hotelleitung gegeben werden, denn das Preis- Leistungsverhältnis sowie die Ansprache passt nicht ganz zum Hotelniveau.

• Gut
  • Auch in diesem Jahr haben wir ein Zimmer mit Meerblick erwischt, welches direkt im zweiten Block über der Lobby Bar liegt. Dies hat uns jedoch nicht gestört, auch haben wir keinen Lärm mitbekommen. Einen kleinen Mangel hatten wir jedoch, das Laminat hatte leichte Verschleißspuren aufzuweisen. Wir sind uns aber sicher, dies wird in kürzester Zeit behoben werden.

• Gut
  • Wieder eine Verbesserung konnten wir im Hauptrestaurant erkennen. Die Speisen, alle sehr lecker, so auch das Ergebnis der heimischen Waage, waren in diesem Jahr wesentlich kräftiger gewürzt, was uns sehr gefällt, aber auch dies ist Ansichtssache. Weiterhin wurde die Auswahl der Fischspeisen unserer Meinung nach erweitert, genauso wie das Käsebuffet. Man kann sagen, wer nichts findet, jeden Tag etwas anderes zu essen, ist selber schuld.

• Was soll man hier sagen, egal wann, wo und wer, jeder hat ein Lächeln und ein freundliches Wort auf den Lippen. Diese gute Laune ist ansteckend.... und welcher Wunsch wird nicht erfüllt? Keiner! Danke hier nochmals an die Gästebetreuung, welche uns einen Blick hinter die Kulissen des Hotels ermöglichte, welche meinen Geburtstag so schön mitgestaltet hat.. Dies ist beispielsweise eine der Verbesserungen zu 2010. Auch hat sich unserer Meinung nach der Service in den Restaurants verbessert, hier muß man wohl sagen, Mehmet und Azim, ihr habt euer Team im Griff ;-) Mit Sicherheit wird es den ein oder anderen geben, der dies anders sieht, aber wir können so manches mal sagen, wer nur meckert beim Personal, der soll vor seiner Tür mal kehren, weil dieses Personal ist das freundlichste was wir bis dato erleben durften, allem voran im Vergleich mit anderen sogenannten 5* Häusern!

• Gut
  • Wer einen schönen Badeurlaub erleben möchte, ist hier richtig. Der Strand ist wie schon oft beschrieben nur einen Steinwurf entfernt bzw durch einen Gang über die Promenade sofort zu erreichen. Die ersten Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca 300 m Entfernung an der Hauptverkehrsstraße Evrenseki´s, von wo auch der Dolmus nach Side und Kumköy fährt, wo es die nächsten Shopping- und Unterhaltungs möglichkeiten gibt. Vom Flughafen sind es ca 60 Minuten, was unserer Meinung auch in Ordnung ist.

• Gut

Wir haben dieses Jahr einen ruhigen Urlaub bevorzugt, jedoch muß man sagen, dieses Animationsteam heißt jeden herzlich willkommen an diversen Aktivitäten teilzunehmen, OHNE jemanden zu bedrängen. Jeder auf seine eigen flippige Art, nicht wahr Rocky ;-) schafft es einen zum Mitmachen zubewegen. Für die Kinder gibt es in diesem Hotel nur zwei Menschen, Dino und Bilo, Die Götter der Kids. Aber auch hier macht jeder einzelne, egal ob Halil, Rocky, Sevil, Sultan, Junior, Dino und Bilo und wen wir jetzt vergessen haben SORRY, einen tollen Job, dem NIveau des Hotels absolut gerecht zu werden! Im übrigen gehört für uns auch Beach - Boy Güven , der den Strand sowie die Strandtoiletten zu jeder Zeit absolut sauber hält, jederzeit eine Auflage und Liege bereithält, zu den Menschen, die den Erfolg des Hotels ausmachen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Marion

Vielen Dank für Ihre Bewertung!